ООО шмель, Чистильщик, ALANDR GROUP
+7 (495) 912-55-55

Отзыв сотрудника Киска в зоне риска о компании Аландр Груп в городе Москва от 07.07.2026

Киска в зоне риска
17:01 07.07.2026
Хорошо вешают лапшу на уши
Конторка чëрная, зарплата 0,5 от МРОТ города Москвы. Остальное конверт. 03.07 со мной связалась HR и попросила уделить 15 минут. Презентовала компанию по бумажке минут 10,про зарплату говорила мутно, не называя цифр. Я менеджер, со стажем 15 лет и выдумали меня обмануть? Правильно снизу написано- это компания сменный "презик".Мутная контора
ALANDR GROUP
2026-07-24 14:52:49
Спасибо за ваш отзыв — мы относимся к любой обратной связи серьёзно и хотим разобраться в ситуации.

Сожалеем, что впечатление от общения с HR-специалистом оказалось негативным. Действительно, обсуждение условий работы — один из самых важных этапов, и формулировки должны быть чёткими и прозрачными, без недоговорённостей. Если зарплата и формат выплат озвучиваются расплывчато — это совершенно недопустимо, и мы обязательно разберём этот случай с командой рекрутмента.

Понимаем ваше разочарование: при вашем опыте (15 лет) особенно важно с самого начала видеть понятные и честные условия.

Желаем удачи в поиске места своей мечты!

С уважением, группа компаний Аландр!