ООО шмель, Чистильщик, ALANDR GROUP

Павел
19:07 22.11.2025
Здесь нет достоинств
Всем внимание!

Не выплата заработной платы. Чёрные схемы трудоустройства. Обман сотрудников и клиентов.
Не вздумайте окунуться в это болото. Обходите их стороной. Это лжецы и обманщики!
Наталия
2025-11-24 16:47:55
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением.

Мы понимаем, что подобные комментарии появляются, когда человек сталкивается с эмоционально сложным опытом, и мы с уважением относимся к вашей точке зрения. Тем не менее в отзыве содержатся серьёзные обвинения, и мы не можем подтвердить подобные утверждения. Компания соблюдает требования законодательства и придерживается прозрачных принципов взаимодействия с сотрудниками и клиентами.

Мы открыто говорим о том, что бизнес иногда сталкивается с операционными трудностями — как и многие компании в современной экономике. В такие моменты мы пересматриваем сроки исполнения отдельных обязательств, но всегда выполняем их в полном объёме. Для усиления внутреннего контроля нами внедрена система дополнительной ответственности, которая защищает сотрудников в ситуациях изменения сроков.

Наша компания работает с 2001 года, и за этот период мы сформировали сильную корпоративную культуру, основанную на открытости и уважении. Наши показатели NPS (9 из 10) и eNPS (8 из 10) остаются стабильно высокими, а уровень вовлечённости команды подтверждается значительным количеством карьерных ростов внутри компании.

Для новых сотрудников действует трёхдневный адаптационный этап — это возможность не только познакомиться с нашими ценностями и подходами к работе, но и осознанно решить, подходит ли им наша среда. Мы стремимся к тому, чтобы каждый член команды чувствовал себя уверенно и понимал, какие принципы лежат в основе работы компании.

Желаем вам успехов в вашей дальнейшей карьере и благодарим за то, что нашли время поделиться своим мнением.

С уважением, команда Alandr Group!