ООО шмель, Чистильщик, ALANDR GROUP
+7 (495) 912-55-55

Отзыв сотрудника Антонина о компании Аландр Груп в городе Москва от 14.10.2025

Антонина
16:33 14.10.2025
- возможность озвучивать свое мнение и влиять на решения
- возможность роста внутри компании вертикально и горизонтально
- отсутствие бюрократии
- постоянные улучшения
- внимательное и заботливое руководство, не только к рабочим процессам , но и к тебе как человеку
- скучно не бывает , много интересных вызовов
- большинство команды классные ребята , подобранные под культурные ценности
- тяжело тем, кто не любит вызовы и не умеет адаптироваться
- высокая скорость изменений
- не все люди разделяют культурный
код, отсюда сложности возникают при взаимодействии
ALANDR GROUP
2025-11-26 12:11:44
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы цените возможности, которые предоставляет наша компания, и ваше стремление делиться своими мыслями и влиянием на решения. Это именно то, что мы хотим видеть в нашей команде — активное участие и желание развиваться.

Ваши положительные замечания о внимательном и заботливом руководстве, отсутствии бюрократии и интересных вызовах подтверждают нашу миссию создавать комфортную и динамичную рабочую среду. Мы гордимся тем, что у нас есть такие сотрудники, как вы, которые разделяют наши культурные ценности и помогают нам двигаться вперед.

Мы понимаем, что высокая скорость изменений и необходимость адаптации могут быть сложными для некоторых людей. Наша трехдневная акклиматизация создана именно для того, чтобы каждый новый сотрудник мог оценить, насколько он подходит нашей команде и готов к вызовам. Мы также активно работаем над тем, чтобы поддерживать единство культурного кода в нашей компании, так как это важно для эффективного взаимодействия.

Мы продолжаем развивать сотрудников через нашу академию с топовыми курсами и гордимся более чем 20 кейсами карьерного роста за последний год. Это подтверждает нашу приверженность к личному и профессиональному развитию каждого члена команды.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать улучшать рабочую среду и поддерживать высокие стандарты. Спасибо, что вы с нами!

С уважением, команда Alandr Group