Отзыв сотрудника Сергей о компании Агентство судебного взыскания в городе Брянск от 16.09.2025

Сергей
17:10 16.09.2025
Город: Брянск
Со слов HR - сотрудника всё красиво. Но после собеседования, учебы и сдачи тестов не верю, что так всё хорошо.
Очень странная и мутная контора. Ищут более года сотрудника дистанционно, полностью со своим оборудованием. Обещают всё красиво. В том числе оплачиваемое обучение при успешном прохождении. Но реальность такова, что будут общаться с вами два дня (при якобы обучении) работники компании Эвелина, Виктория, Регина. Подпишете кучу соглашений и согласий о неразглашении много чего. Оставите огромное количество своей личной информации, которой еще не известно, как могут воспользоваться. Будет очень много вопросов при собеседовании на разные темы в том числе предыдущие места работы и т.д. Пройдёте собеседование, обучение, успешно сдаёте все тесты в т.ч. и финальный. По итогу получите сообщение, что приняли решение в пользу другого кандидата. На вопрос оплаты 2-х дней обучения – тишина! Не советую рассматривать данную организацию, как потенциального работодателя! Зря потерянное время, сплошной обман и введение в заблуждение!