Агентство финансового мониторинга и информации

консалдинговая компания

ООО "АФМИ"
Сайт: www.afmi.ru
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама
Написать отзыв про Агентство финансового мониторинга и информации
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство финансового мониторинга и информации(35)
Антон (Сотрудник)
21:38 04.08.2019
Работаю программистом в АФМИ-групп Агентство финансового мониторинга и информации
(http://afmi-group.ru) уже пол года - хорошая работа, молодой коллектив, обещали оплатить курсы обучения, зарплата белая и вполне нормальная, очень интересное ПО, особенно при анализе мониторинга СМИ.
Василий (Сотрудник)
17:05 02.08.2019
Молодой коллектив, интересная работа, гибкий график. Оплатили обучение на курсах
Диана (Сотрудник)
15:25 18.07.2019
Это молодая компания, там ген. директору не больше 30 лет, все очень современно, высокие требования (даже завышенные0 к знанию офисных программ (пришлось вначале попотеть), но зато гибкий график работы/ только сайт afmi.ru - там образовательный портал, а наш http://afmi-group.ru/
Диана Войтова (Сотрудник)
16:22 05.07.2018
В офисе необходимо присутствовать только 2 раза в неделю. Отплатили обучение Microsoft InfoPath
Высокие требования владения Microsoft офисом
08:34 07.02.2013
ни каких
Наконец-то:) (ФИО) все ближе и ближе к параше:)
01:21 27.10.2012

Информация для СМИ об экстрадиции из Австрии

26 июля 2012 14:16

Сегодня, 26 июля 2012 г., сотрудниками российского Бюро Интерпола обеспечена экстрадиция из Вены в Москву гражданина (ФИО), 1963 г.р., обвиняемого в мошенничестве.

В 2006 г. генеральный директор акционерного общества и соинвестор строительства общественно-жилого комплекса «Олимп» в г. Королеве Московской области (ФИО) получил акты о приемке выполненных работ и справки об их стоимости, при этом, не выполнив обязательств и присвоив денежные средства в сумме более 119 млн. рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, (ФИО) скрылся от органов следствия.

В этой связи он был объявлен в международный розыск по каналам Интерпола в апреле 2010 года на основании запроса ГУ МВД России по Московской области, а в декабре 2011 года задержан правоохранительными органами Австрии.
Вот интересно, хвалебные отзывы (ФИО) написаны в 2010 и 2011и 2012 годах, а по данным МВД он был объявлен в международный розыск еще в апреле 2010 года, а с декабря 2011 уже сидел в Австрии! Но своих уволенных и оболганных сотрудников не забывал. Писал положительные отзывы о своей компании на данном сайте! Просто проанализируйте даты написания отзывов в колонке "Положительные"! Человек разыскивается МВД РФ и Интерполом с апреля 2010 года, а фирма ООО "АФМИ-групп" на Садовой реализует нефтяные проекты! И сотрудники пишут, какой (ФИО) хороший! Чудеса!!!!
Взглядизнутри (Соискатель)
11:56 13.10.2011
Симпатичные девчонки
Господа претенденты на вакантные должности в АФМИ!Взвесьте услышанные Вам посулы с прочитанными здесь комментариями.А также зайдите на сайт Арбитражного суда г.Москвы,увидите там массу интересного.Напыженный (ФИО) не более,чем пустое место,пользующееся (хочется говорить о нем в среднем роде) желанием должностных лиц из РЖД и банковких структур получить откат,поэтому ОНО пока и не утонуло окончательно.
Иван Рыбак
12:42 06.04.2011
Проблемы с руководителем там были,но поскольку они объективного свойства,комментировать их не стоит. Более серьезным является тот факт,что он набирал персонал поспешно под возникающие проекты,пользуясь ненадежными и сомнительными источниками. Речь идет о сайтах,где любое ничтожество могло представить себя неким Наполеоном Буонапарте. Они и закончили свою деятельность тоже на сайте,где можно анонимно и абсолютно безнаказанно в форме доносительства облить грязью любого.Показательно,что тут нет никого из меньшинства,которое составляли профессионально или просто прилично подготовленные сотрудники.В них и были положительные стороны компании.
Наличие "специалистов",фигурирующих на этом сайте анонимно и одного чудака под своей фамилией.
Гюльнара Столыпина-Трубецкая
23:07 29.03.2011
О работе в компании только положительные отзывы.

Работать там-наслаждение. Утром мчишься туда как на пожар. Обратно идти домой не хочется- так там хорошо. Правда забыла,где она находится,а то сидела бы там и радовалась.
Те же,что положительные,только наоборот.
17:13 21.02.2011
Обложка красивая, а внутри гниль гиенная...
История и действия владельца этой организации - это позор Российского правосудия в лице генпрокуротуры, судейства и МВД. Это просто немыслимо с точки зрения элементарной порядочности, человечности и ответственности!!!

(ФИО)! Чувствуешь, земля уходи по тобой.
управляющий директор проекта (Соискатель)
15:15 21.02.2011
22:21 06.10.2010
Вася, ты просто мудак.... точнее мудак-тамплиер.... так круче:)) смотри не обосрись на очередном своем проекте:))
22:17 06.10.2010
НЕТ
КОМПАНИЯ-ПОМОЙКА
Валерий Казарян (Соискатель)
18:03 20.09.2010
У меня его нет. Все отрицательно.
Даже в этой рубрике АФМИ сумела стереть мой отрицательный отзыв от 01.10.2009г. Другие отрицательные отзывы говорят сами за себя. Я работал в этой организации. Лично мне (ФИО) должен только по зарплате около 850 000 рублей.

Я имею доказательства: документы и записи, Но у нас очень трудно добиться результата законным путем, даже имея это. Если бы я был бы родственником кого то большого Ч.. , все было бы по другому. Угражать мне не надо. Ты уже сделал в самое худшее. Вот когда этот вопрос выйдет от другой серьезной страны на соответствующем уровне, вот тогда тебя пошевелят. Сделают отрицательным при всех твоих гладких бумагах от юр. лица, как ты свими бумагами обманул и обмаразил столько людей. Советую оплатиь мне за мой честный труд и возмести нанесенный весь ущерб. Подумай серьезно. И внимательно прочитай что здесь написано. Есть что то посильнее твоих денег.... И твоих возможностей.
13:42 20.09.2010
Заманивают каждого сотрудника обещаниями. А организации будущей прибылью со многими нулями на бумагах, у которых мутнеет разум от виртуальной наживы..
Одна из бумажных организаций России с виртуальными денежными движениями на бумагах и в электронке, высасывающая реальные деньги с каждого, кто "соприкасается" с ней. Руководитель, владелец реальный - (ФИО) со своими "понятийными понятиями"- обманщик и мошенник, можно сказать живущий этим, это уже в крови...

У нас проверяющие, контролирующие и судебные органы не обладают способностью "разматать этот клубок скоп бумаг", а во многих случаях "в купе глушат и изворачивают голоса и документы истин" исходящие от "соприкоснувшихся" людей и организаций.

Если бы "эти" государственные органы взялись бы по серьезному "посмотреть это юр.или физ. лицо", то сколько денег могла получить бы КАЗНААА !!! И сколько бы людей и организаций получили бы свои кровные деньги..!!!
13:36 11.09.2010
(ФИО) попросту мошенник и кидала на высоком уровне. Все его проекты, которые он инициирует (строительство, нефтебизнес и т.д.)) это лишь ширма для привлечения капиталов инвесторов. Технология проста... Снимается офис в престижном и дорогом месте, нанимается персонал и запускается так называемый проект. Пишутся реальные бизнес-планы, привлекаются консультанты из различных областей, вообщем работа кипит. Атмосфера искусственно создается такая, что действительно существует дорогостоящий проект по привлечению инвестиций. Все это продолжается как правило около полугода... затем весь этот бумажный проект предоставляется инвестору. Цель всего процесса получения денег инвестора и дальнейший их увод в офшоры, а их у данного господина предостаточно. Далее увольняется весь персонал (зарплата при этом как правило не выплачивается), сворачивается офис и господин (ФИО) залегает на дно. Запомните это лицо и если вам действительно дороги свои время, деньги и нервы не имейте с ним дел.
22:24 18.06.2010
Дружелюбный коллектив в котором работали... естественно выборочно:))
Бывший работник (Соискатель)
14:30 17.06.2010
Нет. Мошенническая контора с чёрной зарплатой и лживым руководством, обманывающим сотрудников
Всё перечислено ниже. Просто допинформация - компания реинкарнировала в ООО "Группа-АФМИ", поэтому сотрудники, выигравшие суды, не могут получить свои компенсации. А (ФИО) всё продолжает свою "деятельность" - успехов
03:45 02.03.2010
Не указаны