Рейтинг компании:
Сайт: www.aecom.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Анна о компании AECOM

Анна
01:51 05.10.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
офис с удобным расположением
Отрицательные стороны
Я была на собеседовании в этой компании в Москве, прошла собеседование, вышла на работу, а через неделю меня вызвал директор фирмы к себе в кабинет и сказал: я плачу тебе, и если хочешь здесь работать, должна давать мне!

вот такая вот иносранная компания!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Åsa
2011-10-17 21:01:00
поддержал(-а) отзыв
Имя директора пожалуйста...
вася
2011-11-03 13:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Действительно, огласите имя.
Константин
2012-08-03 15:52:00
поддержал(-а) отзыв
Не верьте отзывам выше!

Это отличная международная компания самого высокого уровня! Условия труда отличные, всё, что нужно есть. Удобный бизнес центр недалеко от метро, чистый офис, есть обеденная комната внутри офиса, отличная кофе-машина, куча куллеров и т.д. Оборудование новое, если ломается сразу чинят в тот же день!



Отличный коллектив! Все приветливые и общительные люди. Коллектив разный по возрасту. Работать приятно. Руководящий состав великолепен, в меру строгий, помогает в развитии, учит, помогает. Простор для карьерного роста не ограничен, хочешь добиться всего, РАБОТАЙ УСЕРДНО И ВСЕ ДВЕРИ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫТЫ! Зарплаты достойные. Не отказывают перспективным студентам.



На таких работодателей нужно ровняться всем другим компаниям!



Да кстати в компании говорят на разных языках, так что есть отличная возможность узнать деловой язык, технический язык и т.д.



Компания заслуживает уважения!
engineer
2014-09-15 15:54:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с Константином почти везде, кроме РАБОТАЙ УСЕРДНО И ДВЕРИ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫТЫ. Работали усердно на проекте IKEA до полуночи порой каждый день и двери открылись на выход 2014 январь месяц.

Правда конечно, что уж говорить, компенсация была не плохая - 3 зарплаты. Вроде все по человечески. Ничего не попишешь - обратная сторона медали капиталистического строя. Планируют все наперед - был большой риск для компании держать проектный отдел в таком количестве. Избавились от 30 человек.

Как скажут французы C'EST LA VIE

P.S. не удивлюсь если Константин был в том числе сокращенных
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании