Рейтинг компании:
Сайт: www.aecom.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Свидетель о компании AECOM

Свидетель
13:01 04.10.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
К сожалению, сайт не позволяет разместить длинный комментарий к отзыву, поэтому на отзыв некого Аlexa по Питеру от 17.03.2014 напишу здесь.



Вы, уж если гадости пишете, и раз уже с указанием имен руководителей "отзыв" составили, свое настоящее имя указали бы, а? И телефон для связи, чтобы те, кто читает вашу ерунду, могли с вами лично пообщаться и удостовериться, что все именно так, как вы говорите: и про шпионов, и про проституток, и про моральную планку... Чтобы вы факты могли предоставить. Вы про проституток откуда взяли эту фигню - пользовались их услугами? Или не договорились о цене и поэтому обидно стало? Вот именно по вашему стилю написания ваш моральный облик прекрасно виден. Привет Киселеву, Мамонтову, и прочим прекрасным пропагандистам. Забыли еще про хунту что-нибудь написать и про фашистов, и про печеньки, это модно сейчас.



Между прочим, как раз в иностранной компании, принадлежащей по сути США, то, о чем вы говорите, в принципе невозможно: такие дела немедленно докладываются в головной офис и ситуация разбирается. Представляете, а Америке соблюдаются законы!! И эта политика распространяется на все филиалы, какой ужас!!! Ни один человек не продержался бы в штате АИКОМа, веди он себя так, как вы описываете. Достаточно сказать то, что существует анонимный телефонный номер, куда можно сообщать о любых проблемах. Этические и антикоррупционные нормы настолько важны в такой компании, что в российской фирме вам такое и не снилось. Человека, уличенного в подобном, увольняют за 5 минут. Вы хоть одну росс.компанию (такую же крупную и успешную, где вся зарплата белая, все социальные политики соблюдаются на 100% и даже больше, и где никогда в жизни не было задержек с зарплатой) приведите для примера и сравните. Буду ждать ваших примеров.



В итоге: вы бесстыдно врете. Ваше мнение о менеджменте, ценовой бизнес-политике и прочих моментах субъективны и спорны, хотя имеют право на существование. Остальное - ложь. Смешная и бессильная ложь, в стиле глупых школьных форумов. Вы даже название компании не потрудились верно написать.
Отрицательные стороны
Проблем полно в любой компании. Но писать о негативе нужно с фактами. Ибо на заборе тоже много чего написано.
ПРОФ
2014-11-25 18:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Свидетель наверно "патриот" Айкома или из наших доблестных либерастов. то что, он прилепает к отзыву моральные какие-то облики и Киселева и Мамонтова.... тому доказательство.



Я работал в этой компании более 2-х лет и прекрасно владею ситуацией изнутри.



Есть много положительного - белая з/п без задержек, более менее нормальные условия труда, всё по договору и т.д.



Есть масса отрицательных моментов - уровень руководителей проектов ниже плинтуса ( в Москве). Очень много бездельников - менеджеров с высокими окладами и амбициями. Я, человек с 20-и летним стажем с ужасом смотрел как тупые и бесопытные стоят у руля и практически ничего не понимают в строительном производстве. Их ставят на эти должности только из-за знания языка и лизоблюдства ( типичная английская черта).

Никто там в США не будут разбираться в головном офисе по поводу каких-то случаев. Переадресуется сюда к местному менеджменту. Глупости говорите.



То, что компания шпионская и околопентагоновская - это чистая правда. Интересно, почему наши службы не взялись за эту контору, вопрос ?



в феврале 2014 г. в Москве сократили специалистов- проектировщиков около 50 человек в один день объяснив , что ет проектов. Это неправда.

После взяли на эту работу других людей из других регионов России, только по дешевле. рынок, однако.



Короче, компания не плохая, но из-за высокой цены и имея кучу бездельников на высших должностях , она будет не конкурентоспособна и загнется в скором времени.






Наблюдатель
2014-12-08 12:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Автор статьи желает знать кто из уволившихся так плохо о нем и его компании думает. Тек кто уволился явно сообразительней Автора))))
Наблюдатель2
2016-02-19 21:57:34
опроверг(-ла) отзыв
Cвидетель, скорее всего, сотрудница HR отдела с хорошей з/п, желающая этим выслужиться перед начальством. Кстати, она тоже не представилась :) Действительно, даже не работая на этой фирме, слышал о том, что иностранные боссы, в т.ч. женатые, там спят со своими сотрудницами, но на добровольной основе.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании