Адвокард

Сетевой маркетинг

+7 (495) 984-83-39
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Отзывы сотрудников о работодателе Адвокард(35)
Наталья Терещенко
07:44 25.02.2013
Новая сфера услуг, бизнес международный, работа сдельная и командная, получение остаточного дохода от работы твоей команды. Работать можно, находясь в любой точке мира. Бизнес под ключ! Без рисковые вложения для открытия своего дела. Система премий и подарков, для поощрения сотрудников. Карьерный рост. Личностный рост. Путешествия с лидерами в разные страны мира. А если сказать одним предложением, то очень интересная, увлекательная и прибыльная работа.
Единственный минус - нужно работать!
Сергей
23:04 16.01.2013

Вот не понимаю, откуда берутся мифы, что надо вкладывать свои деньги, да еще и 1500$. Не надо ничего вкладывать, нужно к любой работе просто подходить с головой. Мы с партнерами разработали схему, по которой вообще можно не платить ни копейки, а просто начинать работать и предлагать карты как услугу. Кстати, наиболее успешны в этом страховые агенты, которые работают по ОСАГО и КАСКО. Ведь продавая в месяц всего 6 карточек Драйвер Голд, страховой агент получает комиссию 24 тыс. руб., становится БИЗНЕС-ПАРТНЕРОМ, т.е. получает в структуре три бизнес-центра, да еще и купон на отдых от туристического агентства FORMULA DOMINA в подарок. Купон на двоих, действителен в течение года, оплачено проживание 7 ночей + завтрак, отели 4-5 звезд по каталогу агентства, [LINK] Кому интересно, пишите на armir@nm.ru - объясним подробно.

Их просто нет, но хотелось бы больше карточек, полезных и разных. Например, в Драйвер Голд появилась помощь на дороге, но дисконта для автолюбителей пока нет. Думаю, что это следующий шаг, ведь компания постоянно развивается.

Марина Исакова
20:40 22.12.2012
По-моему, это отличная компания, услуги которой необходимы каждому в наше время. Нужна срочная юридическая помощь - звонишь, и тебе сразу расскажут как действовать.
Недостатков не вижу.
Марина
07:49 10.10.2012
Всем бы сотрудникам да в психологи. Отличная обработка мозгов!
Как-то сразу догнала, что уж больно красиво всё получается, и поездки, и доход, и карьерный рост... А напрягло сразу то, почему я должна вкладывать СВОИ деньги. Почему я не могу работать на них (допустим, искать клиентов, хотя сетевой маркетинг - обработка людей это не по мне)и просто получать зарплату? Получается, я вкладываю деньги, а потом же их же и вышибаю, ища новых клиентов, портя отношения с родными и родственниками, со знакомыми. Но я дурой никогда не была. Теперь ненавижу одногруппницу, которая пыталась мне навешать лапши. Я её уже отматерила, как могла, а ей всё равно - она обработанный зомби.
Венера
18:51 21.09.2012
Компания продвигает услугу, которая позволяет любому обычному человеку узнать о своих правах и более того, узнать о том как их отстоять и защитить законно, достойно и правильно, в любой ситуации! Это то, что поможет построить нам правовое общество! Компания (мы) даем людям две возможности:

1) Чувство собственного достоинства и правовую защиту!

2) Возможность зарабатывать и качественно улучшить собственную жизнь!

Я горжусь тем, что я творю историю вместе с Адвокард!
Необходимо всегда быть в отличной форме!
Юрий Вячеславович
20:03 07.09.2012

Сотрудничаю с компанией. Подробности на [LINK]

Почему это выгодно именно сейчас?

1.Компания "Адвокард" успешного ведения бизнеса через интернет. 2.Рынок услуги растет. По версии журнала «Эксперт» компания входит в число самых быстрорастущих в России.

3.На данный момент в этом сегменте у компании нет конкурентов.

На диване лежать конечно легче :)

Виктория
Город: Калуга
13:00 27.06.2012
Я считаю, что компаеия Адвокард-это компания возможностей для всех: улучшение материального положения, больше путешествий, карьерный рост и т.д. Много раз наши юристы мне помогли, только положительные впечатления. А главное, что Адвокард - это Богоугодное дело и несёт людям только помощь и добро.
Отрицательных эмоциий практически нет, иногда трубку юристы берут не через 10 секунд, а через минуту.
Ольга
Город: Кемерово
12:48 29.05.2012
Я не понимаю, в чем тут дурят?! По-моему всё предельно ясно- хочешь денег заработать, стань партнером, не хочешь быть партнером (если боишься маркетинга), можешь просто купить карточку и самую дешевую (автомобильную) и можешь пользоваться целый год и решать любые проблемы связанные с автомобилем!! А проблемы даже мелкие возникают у всех водителей!!!
наталия
05:18 05.04.2012
Я думаю, что грязь на компанию льют люди, которые не успешны в работе.Компания классная!!! Какой это может быть лохотрон, если имея карту мы в первую очередь имеем юр. защиту для себя. А для того чтоб зарабатывать деньги-это ваше личное желание. В компании платят за работу,халява здесь не проходит.
ать деньгиать
Сергей Манцуров
21:41 04.02.2012

Ничего хорошего не скажу о Адвокард. Разве, что научат мошенничать оно вам надо?

Алекс
10:07 13.11.2011
сетевой маркетинг!!!
Это обычный сетевой маркетинг по продаже услуг!!!

При этом, до покупки карточки Вы не можете знать о качестве предоставляемых услуг и их объеме, но деньги платите вперед!!! Лицо, которое продает Вам карту заинтересовано в продаже данного продукта, так как он находится в сетке и будет продавать Вам якобы бизнес (партнерство), основанный на сетевом маркетинге. Стоимость самих же юридических услуг составляет 45% от стоимости карты – это примерно по карте «Премиум» составляет 1800,00грн. в год получают юристы, а остальные 2200,00грн. уходят непонятным людям, как правило, не имеющих отношения к юриспруденции. Возникает вопрос, какое качество юридических услуг может быть Вам предоставлено за такие деньги и зачем платить людям, которые ничего не делают и зарабатывают на тебе.

Делаю вывод, что это обычная пирамида, которая продает Вам мнимые услуги!!!
Алена
17:38 25.03.2011
Уж извините, не успела прочувствовать!
Ростислав (Бывший сотрудник)
21:51 31.10.2016
Непорядочные!!!
Не советую устраиваться в европейскую юридическую службу. Руководитель часто забывает, что работникам нужно выплачивать зарплату, так что вы просто можете бесплатно поработать целый месяц, или в лучшем случае получите 3- 5 тысяч если повезет. Обещают, что вам все выплатят будут каждый день, но рассчитывать на порядочность руководителя не стоит.
Игорь
Город: Самара
21:08 10.09.2016
Купили в магазине бытовой техники блендер, но не прошло и недели, как он поломался. Решили не терять время и сразу обратиться за юридической помощью в европейскую юридическую службу. В итоге последовав их рекомендациям, я подал судебный иск и успешно его проиграл.
Алена
Город: Калуга
09:08 06.09.2016
После обращения в европейскую юридическую службу мой небольшой конфликт с соседями перерос в судебную тяжбу, которая не только тянулась несколько месяцев, но и была успешно проиграна юристом ЕЮС. Такой "помощи" я никому не пожелаю!