Adamos Logistic

Отзыв сотрудника Аретм о компании Адамос Логистик в городе Москва от 13.11.2025

Аретм
20:02 13.11.2025
Их нет от слова совсем.
Пришел на собеседование говорили одно когда устроился по факту треш.
Начну по порядку отзывы положительные заставляют писать студентов (юных , без опыта работы сотрудников) на работе которые после данной компании наверно больше в логистике не захотят работать.
Опоздать нельзя даже на 5 минут смотрят коса.
Выйти покурить по расписанию раньше 13:00 нельзя , напоминает крепостное право.
Клиентов с кем работать не дают потому что руководителю отдела ты не понравился так-как много знаешь и ты ее конкурент , а на окладную часть в Москве можно покупать дошираки и на дорогу до этого чудного места.
Кругом плакаты мотивации которая как будто директор пересмотрел Волк с Уолл-Стрит.
Руководитель отдела который был у меня просто без комментарий.
В выходные почему-то мы должны работать из дома называют это дежурством на вопрос за это платят сказали нет)
План конечно кто придумал по марже удивительный человек на отдел нужно определенную сумму. Один пашет другие отдыхают )
Большая текучка , пока работал человек 7 уволилось , а меня хватило на два месяца.
Для людей с опытом вообще не советую данную компанию трата вашего времени.
Без опыта студентам так-же не советую есть более интересные компании с более веселой корпоративной жизнью и хорошими наставниками.
И купите вы уже нормальный ноутбуки и мониторы а то страшно было смотреть на это чудо с 00х годов
Адамос Логистик
2025-11-23 13:38:38
Уважаемый Аретм!
Благодарим вас за прямой, развернутый, красочный, но, к сожалению, неправдивый отзыв. Давайте начнем по порядку:
1. На собеседовании у нас не дается ложная информация, только та, что будет отображать действительность ваших трудовых дней. Возможно, ваше уже тогда скептическое настроение, поучаствовало в ухудшении передачи вам информации.
2. Ваш отзыв строится на субъективном выражении недовольства насчет внутренних правил компании. Приходить вовремя и следить за временем - это правило для всех и во всех организациях. Сожалеем, что нарушение правил повлекло за собой "косой взгляд" вашего наставника.
3. Голословное обвинение в клевете: Утверждение о «работе бесплатно» является серьезным обвинением, не подтвержденным ни одним фактом (нет данных о невыплаченной зарплате или нарушениях ТК РФ). Также вы указали, что зарплата черная. Советуем вам с этой недостоверной информацией пойти в налоговую и уточнить какую зарплату мы выдаем.
4. Ваш отзыв несет скорее эмоциональное повествование и заказной характер. К отзыву не прилагается ни одного достоверного подтверждения ваших слов (фото трудового договора, зп в конвертах и тд.), что подтверждает наличие сугубо корыстных целей, в которых нет ни грамма правды.

Еще раз благодарим за ваш отзыв, так как опираясь на него мы можем рассказать о нашей компании чуточку больше!
Ваш конец
2025-12-21 19:02:34
Адамос, сколько времени прошло а вы все также неуважительно общаетесь с сотрудниками и с соискателями.
Полностью поддерживаю этот ПРАВДИВЫЙ отзыв!
За эти годы Вы остались самой фиговой организацией, которую я когда либо встречал(а) на своем пути. Вы конкурируете со Столото на звание *Самый худший работодатель в России*?
Не понимаю почему реально Ваше руководство не видит что начальники отдела полная х….