Медик Групп

Отзыв сотрудника Елизавета о компании А-Мед в городе Санкт-Петербург от 18.03.2023

Елизавета
14:45 18.03.2023
Отсутствуют
17.03.2023 сходила на собеседование.
Во первых, смутило то, что работа 50 часов в неделю, но официальное устройство. Красиво рассказывали про работу и про зп. Что я буду получать около 120000 руб, толком ничего не делая. Об обязанностях было мало сказано, обо мне вовсе мало спросили. Казалось бы, такие условия и зп обещают, должен быть и строгий отбор. Но за мое образование ничего не спросили, за мои навыки ничего. Я о себе сама что-то начинала говорить, но заинтересованности я не увидела. А как же официальное устройство, которое они обещают. Я должна 3 месяца отработать не официально и если я захочу, то меня устроят официально. Я спрашиваю, так если я буду работать официально, как я могу работать 50 часов в неделю, если это нарушает трудовой кодекс. Мне сказали, что мне тогда будут платить за переработку. На что я отвечаю, что мне тогда выгоднее устроиться у них официально. Мне насмешливо ответили, что никто меня не устроит официально сразу на работу. Бред! Если это нормальная компания, то она сразу устроит вас с первого выхода на работу официально! Я просто промолчала, ведь мне не понравилась это насмешка. Уже сразу противоречия. Вот если я захочу, то устроят официально после 3х месяцев. Человек, который об этом не спросил, он и вовсе не будет знать, что ему должны было за переработки платить еще. Но это все сказки.