Семь Ветров

7 ветров
8 (800) 505-04-17
+7 (495) 638-54-70
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Семь Ветров(28)
Павел (Сотрудник)
08:49 04.04.2017
Работа в принципе неплохая. При 9-тичасовом рабочем дне силы остаются даже на ремонт дома. Очень строгое отношение к опозданиям. Четкий график работы и режим дня. А так, коллектив прекрасный, все понимающие, помогают новичкам. Начальник лояльный. Пришлось отпрашиваться, так как ЧП было, отпустили без проблем. Зарплата устраивает. Если хочешь-выходи на выходных и оплата в двойном размере. Это по желанию.
Игорь (Сотрудник)
11:47 30.03.2017
Вся зарплата официальная, есть весь социальный пакет. Финансовая помощь работникам в тяжелых ситуациях. Сам лично убедился, очень благодарен этой фирме. Так же отличный молодой коллектив, с которым приятно работать. Всем рекомендую данную компанию
Аня (Сотрудник)
10:04 30.03.2017
Перспективная развивающаяся компания. Устроилась около двух месяцев назад. Коллектив доброжелательный, помогли вначале, всё доступно разъяснили, рассказали о возможности карьерного роста и повышения квалификации (обучение на специальных курсах, посещение семинаров). Платят своевременно и по договору.
Пока не обнаружено
Ирина (Сотрудник)
09:51 09.03.2017
В «Семь ветров» утроилась работать пять месяцев назад. В первую очередь отмечу, что компания предоставляет финансовую стабильность, задержек по заработной плате не бывает. Это очень важный показатель в наше время. Радует, что здесь предоставляется возможность для повышения квалификации и развития собственных навыков. Руководство с энтузиазмом воспринимает инициативы от сотрудников, предоставляет поле для действия. Коллектив очень дружный и слаженный, а главное – все профессионалы своего дела. В первое время было сложно вникнуть в рабочие моменты, но каждый из коллег предлагал свою помощь. Освоилась быстро. В компании есть реальные перспективы карьерного роста. На моих глазах на повышение в должности попали несколько сотрудников. Рекомендую компанию «Семь ветров» молодым и активным специалистам.
Не отмечено
Маргарита (Сотрудник)
10:14 27.02.2017
Работаю в компании около полугода. Работать комфортно, коллектив дружелюбный. На первых порах, мне, как новому сотруднику, оказывали помощь. В компании созданы условия для карьерного роста. Руководство идет на встречу сотрудникам и поощряет инициативность. Выплаты своевременные. Периодически, конечно, возникают рядовые трудности, но благодаря лояльному отношению руководства и поддержке коллектива, все они преодолеваются достаточно легко. В целом, я довольна, что работаю в этой компании и, думаю, что и дальше продолжу расти вместе с ней, как личность и как профессионал.
недостатков пока не замечено
Александр
12:14 05.09.2016
все понравилось! Своевременная выплата заработной платы. Профессиональный коллектив , удобность в расположении. Ну и, конечно же, понимающее руководство !
Не найдено)
Ирина
12:09 05.09.2016
Современный офис, приятный коллектив ! Удобно добираться на метро, подходящий вариант для соискателя . Понимающее руководство, приемлемый график и ответственность со стороны руководства !
не нашла таких )
Алексей
11:26 05.09.2016
Работа , которая дарит стабильность ее сотрудникам ! Нет никаких неожиданных решений со стороны начальства , которые создали бы дискомфорт в рабочем процессе и благополучии сотрудника. Находится неподалеку от метро . Если вы ищите работу в этот момент - рекомендую записаться на собеседование в 7 ветров.
отсутствуют .