1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Аноним о компании 2GIS

14:42 27.03.2025
Город: Бишкек
Достоинства нет
Только недостатки не стоит ходит туда постоянный кадровый голод у них, всегда не хватает сотрудников это уже о чем то говорит. Руководитель отдела кадров это человек который просто врет.
Договора просят заполнить датой на 2 недели вперед, то есть если сегодня 15 марта а они просят заполнить договор с 1 апреля, а за это время могут уволит.
И все это время то что ты работал не оплачивается.
Писала сюда неоднократно даже все детально объясняла в письме которую им отправляла на почту, они даже не могут извинится.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
2GIS
2025-03-31 14:41:08
Добрый день. Наша компания активно развивается, поэтому мы часто набираем сотрудников.

Если же вы имеете в виду продажи, то работа в них требует высокой самоотдачи и не всем подходит. В таких сферах естественная ротация сотрудников выше, чем в других профессиях. При этом мы проводим исследования рынка и видим, что наши показатели ротации ниже средних по рынку.

А все сотрудники оформляются официально с первого дня — иначе мы просто не можем делать. В Кыргызстане разрешена только безналичная зарплата, и расчет происходит за все отработанные дни с первого дня обучения.

Подскажите, пожалуйста, как вас зовут, на какой позиции и когда вы работали, чтобы мы могли проверить все детали.