Устроился в компанию в городе Ереван, впоследствии местное руководство и сотрудники УК в силу обстоятельств помогли мне перевестись на ту же должность в филиал города Москва. За год работы в компании я получил карьерный рост, действительно немыслимую поддержку от коллег и руководства. Из самых ярких достоинств данной компании является то, что руководство не жалеет средств для улучшения условий труда для своих сотрудников. Хорошие премии, слаженная система обучения, лояльное и очень заботливое руководство, которое заинтересовано в твоём росте и не будет выжимать из сотрудника все соки, если он заболел. Зарплата приходит вовремя аж по часам. Есть возможность работы удалённо. Работа нестандартная и инновационная. Она 50% состоит из работы на местности (отрисовка карты и сбор данных для справочника) и обработки собранных данных либо из офиса либо удалённо (отрисовка карты). У компании есть много плюшек в виде ДМС, бесплатного СберПрайма и даже IT ипотеки. В целом мощная компания, которая заинтересована в создании достойных условий труда и роста для тех, кто хочет работать. Самое главное, что тут нет высокомерия и коллеги никогда не бросят тебя в беде. Корпоративная культура тут на отдельном уровне.