ДубльГИС, 2gis, 2ГИС

Отзыв сотрудника Владимир о компании 2GIS

Владимир
11:18 21.11.2024
Город: Калининград
Я работаю в 2ГИС более 7 лет и с уверенностью могу сказать, что это отличное место для профессионального роста и развития. Начав свою карьеру в компании в роли менеджера по продажам, я смог вырасти до руководителя группы продаж, что говорит о наличии возможностей для карьерного роста.

В 2ГИС царит молодая и жизнерадостная атмосфера, что делает работу намного приятнее. Коллеги всегда готовы поддержать и помочь, а совместная работа строится на доверии и сотрудничестве.

Что касается руководства, то здесь адекватное и открытое, всегда готовы выслушать мнение сотрудников и поддержать их инициативы. Это создает здоровую рабочую атмосферу, в которой можно сосредоточиться на достижении общих целей.

Нельзя не отметить и уровень дохода. По меркам Калининграда он значительно выше среднего, что позволяет комфортно жить и развиваться как профессионально, так и лично.

В целом, я горжусь тем, что работаю в 2ГИС, и уверен, что для многих сотрудников это место станет стартовой площадкой для успешной карьеры
Для создания идеального места работы важно значительно увеличить количество корпоративов!
Ксения
2024-11-21 15:41:39
2 ГИС большая стабильная компания, которая не стоит на месте и всегда развивается вместе со своими сотрудниками. Компания дает хороший навык в работе с продажами. Хороший коллектив. Уютный и чистый офис в центре города.