Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем опыте и чем мы заслужили такой отзыв.
Отправила резюме пригласили, одно собеседование потом другое третье по 40-50 минут и это все в разные дни ( чужое время совсем не уважают) и вопросы одинаковые как для отсталых, как будете решать такие задачи, кем видите себя через 40 лет, все в этом роде, ждала когда же мне продолжат ручку продать.
Дальше самое интересное сказали что вроде все подходите все нормально и стажировка 3 дня понятное дело неоплачиваемая, на улице в жару+40 1 день, остальные дни в офисе.
Параллельно просили документы принести это справка с псих больницы, наркологии, о несудимости , и форма 86 , это же все получить нужны же деньги. В первый день стажировки заполняли документы, и начальник отдела кадров просит написать в договоре дату с 1 числа следующего месяца, хотя было только 19 ое, объясняя что это для бухгалтерии что бы им было легче считать, а Вам все выплатят, так же в договоре просили написать заработную плату ниже, обещали. Вообщем Бухгалтерские махинации и избегание налогов.
На третий день культурно сказали что не подходите.
И Вы спрашиваете чем заслужили?
Спасибо, что поделились.
Подскажите, пожалуйста, точно ли вы проходили собеседование в Бишкеке?
В этом офисе у нас не бывает три собеседования. Сначала одно собеседование и после него пробный день. Если он проходит успешно, то мы зовем кандидата на обучение. Все дни обучения оплачиваются.
Во время собеседования HR-менеджер может задавать вопросы, которые раскрывают не только навыки, но и софт-скиллы кандидата. Это важно, чтобы понять его мотивацию, ценности, видение. Мы ищем коллег на долгий срок и для нас важно, чтобы человек смог разделить нашу корпоративную культуру.
Что касается оформления, то нам нужно больше данных. Напишите, пожалуйста, нам на help@2gis.ru, когда вы собеседовались, на какую позицию. Нам поможет также имя, если вы готовы его назвать. Эта информация необходима, чтобы все проверить.
Все что произошло написала на почту, и где ответ? прошло больше 20 дней, или это только тут умеете красиво писать ?
Добрый день. Спасибо, что написали письмо — мы взяли его в работу и занимаемся проверкой. Это занимает определенное время, но если мы выявим нарушение регламентов работу, обязательно проведем работу над ошибками. Спасибо, что подробно рассказали о вашем опыте.
А что в итоге? Разобрались в ситуации? Ответ прислали какой-то?
Конечно ответа нет, прошло уже 7-8 месяцев. Такие гордые что даже извинится не могут.