Добрый день. Сожалеем, что у вас остались такие эмоции. Мы оформляем официально по ТК РФ и оплачиваем стажировочный день после устройства на работу. Сам же стажировочный день — это возможность для кандидата на практике понять, какая будет работа, подходит ли она ему. Это помогает принять более взвешенное решение.
Это бесплатная рабочая сила. Вы будете каждый раз звать всех на "стажировку" (нарушение 70 тк рф), люди будут бесплатно работать, а вы им будете грить ну, вы нам не подходите. Классно устроились
Это так не работает. Нам нужны кандидаты, которые придут и останутся с нами, будут развиваться в сфере продаж — мы вкладываем много сил и ресурсов в развитие наших сотрудников. Стабильная, сплоченная и опытная команда — залог эффективной работы. А стажировочный день, как и сказали, один из этапов собеседования, который помогает и нам, и кандидату принять решение.
Вы бестолочи хоть знаете трудовой кодекс? Есть такая статья, 70 тк рф, которая подразумевает под собой испытательный срок, который оплачивается между прочим. А вы, твари, пытаетесь наживаться на соискателях, и не надо тут пиздеть, весь день быть на побегушках у действующих сотрудников, а в на следующий в 99% случаях получить отказ. Дураков в зеркале ищите.
Как и сказали, мы оплачиваем стажировочный день при устройстве на работу. А испытательный срок и стажировочный день — разные вещи. Стажировочный день ближе к тестовому заданию, которое дает возможность и кандидату понять, что его ждет на работе, и компании оценить первоначальные компетенции.
При этом мы предупреждаем о стажировочном дне. Если кандидат не согласен на него, то он, конечно, может не продолжать процесс собеседования.
Назовите мне хоть 1 статью в трудовом кодексе, которая подразумевает стажировчный день. А я сразу отвечу, не назовёте, потому что такой не существует. Есть определённый порядок, который подразумевает испытательный срок. То, что вы грубо нарушаете трудовой кодекс, это понятно и так.
И я больше скажи, расшифрую так сказать твое первое сообщение - стажировочный день это возможность работодателя наебать соискателя без риска, потому что лох хуй че докажет без оформления= халявная рабочая сила. Без лоха конечно и жизнь плоха, но это свинство.
конечно бы мата поменьше, но отозвался бы также. Самарский офис меня трижды приглашали на работу в разное время. Трижды я проходил стажировочные 2-3 дня, ездил по городу, проходил все этапы. и трижды директор офиса меня забраковывал после псевдоумных вопросов: "кем себя видите через 5 лет" и в этом роде. Мол я ненадежный или что то вроде этого. а теперь самое смешное: каждый раз это был НОВЫЙ директор офиса, потому что предыдущий ушел в другую компанию. ПРИМЕРЫ НАДЕЖНОСТИ. на днях снова приглашали, я просто в ответ посмеялся. Будь хоть они сбером, хоть с триллиардом выручки - отвратительная организация. и не надо придумывать мне позицию обиженного. объективно - говнари
Полностью согласна в городе Бишкек тоже самое, потратила 2 недели, так же просили договор заполнить с 1 числа нового месяца якобы бухгалтерии так легче считать деньги.
Лототрон, не советую