ДубльГИС, 2gis, 2ГИС

Отзыв сотрудника вячаслав о компании 2GIS

вячаслав
17:43 04.07.2022
Город: Новосибирск
из достоинства только что крупная корпорация
ужасное отношение к сотрудникам телемаркетинга вели новую систему оплаты труда ,а оповестили об этом почти в конце месяца . Заставляют работать с 9 утра и пока не выполнишь план (не свой а общий ) хотя ЗП за переработанные часы тебе никто не будет оплачивать
2GIS
2022-07-08 16:00:10
Добрый день.

Условия мотивации действительно поменялись — появилась дополнительная мотивация, возможность увеличения заработка. Признаем, что сделали это в спешном порядке, извините, если это доставило дискомфорт, но если есть переживания, то их стоит отпустить.

Перерабатывать, насколько знаем, руководители не просят. Если к концу дня план продаж не выполнен — вся команда решает хочет ли она его выполнить или можно оставить, как есть.

Если вы видите ситуацию иначе, то расскажите нам подробнее, пожалуйста. Можно тут или на почту help@2gis.ru. При этом, если захотите сохранить анонимность, то укажите это в письме. Для нас важно знать, что вам комфортно работать.
Бубу
2023-05-01 19:03:00
Отпусти ты переживания о своей Ж! Вы своим же сотрудникам морочите голову и клиентов своих обманываете! Закройте свои поганые рты и лучше не отвечайте на отзывы о вашей шараге! только хуже делаете себе !