ДубльГИС, 2gis, 2ГИС

Отзыв сотрудника Анна о компании 2GIS в городе Калининград от 22.03.2019

Анна
17:26 22.03.2019
Город: Калининград
Из плюсов особенно хочу выделить коллектив и отношения в нём. Команда дружная, взаимопомощь и поддержка – ключевые слова в компании. Поддержка руководства на высоте! Сотрудникам помогают и знатно поощряют за успехи в работе. Компания уделяет большое внимание отдыху и мероприятиям. Довольно частые походы, активный отдых и даже спорт. Все в рамках корпоратива. Современная политика УК (руководство не давит и не напрягает), опять же, поощрения, бонусные программы за активную деятельность и подарки сотрудникам. Инициатива приветствуется и вознаграждается.
Приятный бонус: растет ЧСВ)). Работа заточена на сотрудничестве с предпринимателями и маркетологами крупных компаний. Менеджера 2ГИС воспринимают, как профессионала, и прислушиваются.
Из минусов: отсутствие личного автомобиля. Приходится много путешествовать по городу в течение рабочего дня, работа в полях. Никогда не планировала водить авто, однако, сдаю на права! Общественный транспорт не оплачивается, как и мобильная связь и интернет.
Нужно быть довольно стрессоустойчивым, так как общение с клиентами, порой, отнимает энергию. Кроме того, доход, помимо оклада, зависит от выполнения плана, который, к несчастью, иногда не просто перескочить, а порой даже выполнить….В конце месяца стабильно сборка, которая отнимает желание жить, но тем не менее проходит весело, с любимыми коллегами (это не шутка).