1 2 3 4 5
Сайт: www.2gis.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании 2GIS

Алексей
11:30 12.03.2019
Организация, которая на слуху.
Посетил собеседование, на вакансию сборщик информации. Проходит «отбор» в три этапа, из которых первый это разговор с HR. А второй это абсолютно тот же самый разговор, с теми же вопросами только уже от «руководителя» отдела. Все вопросы «по методичке», ничего конкретно по делу. Почему я должен тратить своё время отвечая на одно и то же разным людям. Нельзя ли объединить «этапы» в один, где будет сидеть и сотрудник hr и этот школьник-руководитель.
Требований дохера, а по сути вакансия полный шлак. Радовались бы что кто-то вообще идёт к ним.
Короче строят из себя непонятно что, отказывают без объяснения причины.
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
2GIS
2019-03-13 13:37:09
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Собеседования действительно проходят в несколько этапов. Помимо стандартных вопросов могут быть и нестандартные — это зависит от кандидата, его ответов и человека, который проводит интервью. На эту вакансию было несколько кандидатов и мы выбрали другого человека. Сожалеем, если вас это расстроило, но верим, что вы еще обязательно найдете компанию своей мечты.

Что касается отказа без объяснения причин, то мы всегда готовы дать расширенные комментарии — для этого напишите, пожалуйста, вашему HR-менеджеру.
Иван
2019-03-18 16:14:19
Купил рекламу в 2GIS, просто кинули, никакого фидбека, мошенники одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!
2GIS
2019-04-08 10:38:11
Иван, подскажите, пожалуйста, название вашей компании и что произошло?