В целом удобства и условия работы отличные ,гибридный режим работы делает удобства еще лучше, так как ты настраиваешь их сам под себя, все необходимое оборудование для комфортной работы можно получить в офисе. Офис расположен в шаговой доступности от метро, что определенно плюс. В целом в офисе очень доброжелательная атмосфера, много приветливых сотрудников. Если появляются вопросы, то можно обратиться к коллегам и они всегда подскажут и помогут. Очень много экскурсий и мероприятий от компании, что является огромным плюсом. Собираемся и с удовольствием ходим на мероприятия, некоторые общаются на постоянной основе и дружат вне работы. Руководители всегда относятся с пониманием, даже если возникают какие-либо непредвиденные ситуации. В компании есть куда расти и развиваться, стоит только захотеть и написать об этом, есть курсы, видеоуроки. С приходом в компанию я видел много людей которые переходят в другие отделы. Оплата нормальная, всегда вовремя и не было задержек. Наличие ДМС уже является большим плюсом, сам пользовался стоматологией и психологом, знаю что ходят в поликлиники по ДМС и очень довольны качеством. Хотелось бы больше посещений психологов. Во время рабочего дня есть перерывы, которыми можно распорядиться как тебе удобно, что является определенным плюсом.