Рарус МСК, Рарус-Софт
Email: 1c@rarus.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании 1С-Рарус в городе Москва от 11.04.2025

Алексей
13:40 11.04.2025
В целом удобства и условия работы отличные ,гибридный режим работы делает удобства еще лучше, так как ты настраиваешь их сам под себя, все необходимое оборудование для комфортной работы можно получить в офисе. Офис расположен в шаговой доступности от метро, что определенно плюс. В целом в офисе очень доброжелательная атмосфера, много приветливых сотрудников. Если появляются вопросы, то можно обратиться к коллегам и они всегда подскажут и помогут. Очень много экскурсий и мероприятий от компании, что является огромным плюсом. Собираемся и с удовольствием ходим на мероприятия, некоторые общаются на постоянной основе и дружат вне работы. Руководители всегда относятся с пониманием, даже если возникают какие-либо непредвиденные ситуации. В компании есть куда расти и развиваться, стоит только захотеть и написать об этом, есть курсы, видеоуроки. С приходом в компанию я видел много людей которые переходят в другие отделы. Оплата нормальная, всегда вовремя и не было задержек. Наличие ДМС уже является большим плюсом, сам пользовался стоматологией и психологом, знаю что ходят в поликлиники по ДМС и очень довольны качеством. Хотелось бы больше посещений психологов. Во время рабочего дня есть перерывы, которыми можно распорядиться как тебе удобно, что является определенным плюсом.
Единственный минус это работа софта часто бывают сбои и ошибки, но их быстро исправляют. Нет индексации заработной платы.