Сайт: www.1c-ksu.ru

Отзыв сотрудника Сергей о компании 1С-Корпоративные системы управления

Сергей
10:43 28.06.2022
В компании почти 10 лет. Работаю в качестве разработчика. По моему мнению, главное в любой работе - возможность развиваться профессионально, достойная ЗП и карьерный рост. В 1С-КСУ всё это присутствует. Возможность развития не только есть, но и всячески поощряется. И речь не только о денежных выплатах за сдачу тех же 1С-экзаменов - компания может оплатить интересующие вас курсы, купить нужную литературу и пр. Уровень вашей подготовки в свою очередь оказывает непосредственное влияние на карьерный рост. За весь период работы не было ни одного года, в который бы не было продвижения по карьерной лестнице и/или индексации ЗП. Что касается условий труда - то на выбор можно работать в одном из двух офисов города, либо работать из дома (как делает большинство). Иногородние сотрудники, работающие из дома - тоже присутствуют. Коллектив очень разнообразный - есть много специалистов, экспертов 1С, к которым можно обращаться с вопросами при необходимости. Существует стажерство/кураторство - т.е. можно устроиться на работу и с начальными знаниями (как сделал и я 10 лет назад). Также, присутствуют все "плюшки" современных ИТ-компаний: "белая" ЗП, ДМС, оплата фитнеса, выездные корпоративы, возможность использовать технику при работе из дома и пр.
Периодически возможно переработки (не обязательные, но желательные). Переработки оплачиваются или по часам или в виде фиксированной суммы интенсивности за месяц. Работа далеко не всегда происходит по "четкому ТЗ", периодически приходится брать на себя не "разработческие" обязанности.