Склад дверей 169

+7 (495) 984-16-99
Email: info@169.ru
Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Склад дверей 169
Отзывы сотрудников о работодателе Склад дверей 169 (26)
Яна (Бывший сотрудник)
19:14 07.06.2025
Контингент сотрудников приятный, есть с кем поболтать за жизнь. В целом работа понятная и даже где-то интересная
Сейчас почитала отзывы, прямо мурашки пошли как страшный сон все вспомнилось.
Хорошо у меня на тот момент не была принципиальной зарплата.
Штрафами обдирают как липку. Какие-то бесконечные поучения как общаться с клиентами, жестчайший пресинг звонками, все звонки записываются. В общем трешак.
Я думала что это я такая недостаточно толковая. Но увольнялись после нескольких месяцев все и кто отлично справлялся тоже. Задалбывались от долбежки и штрафования.
Про то что официальная ЗП вообще была какая-то копеечная вообще молчу. Кому с руководством не повезло график будет ужас никогда не будешь знать когда работаешь - то так то сяк, то наперекосяк.
В общем для острых ощущений рекомендую.
Самое смешное, что даже 5% скидки для сотрудников нет. Если хочешь скидку - надо писать в главный офис чуть ли не директору, который может ее в течении дней 10 согласовывать.
У меня такого честно говоря нигде не было. В общем такое
Дмитрий (Соискатель)
16:01 02.11.2024
Трудно сказать
В Москве предлагаете фиксированный оклад управляющему 40.000? Вы серьёзно? В каком веке вы живëте?
Катерина (Бывший сотрудник)
16:46 07.07.2023
Отличный коллектив, начиная от руководства и заканчивая менеджерами салонов, теплая атмосфера и интересный пул задач. Своевременные выплаты, внушительная премиальная часть и возможность развития как специалиста. Ушла из компании по личным причинам со светлой грустью - теплые воспоминания обо всех, с кем работала, остались со мной.
Не обнаружено
Ольга (Бывший сотрудник)
16:51 29.06.2023
Большой поток клиентов.
Стабильная ЗП без задержек.
Карьерный рост.
Больничный и отпуск оплачивается.
4ре магазина по Москве, можно выбрать удобный по местоположению.
Есть программа обучения для сотрудников, проводят систематически тренинги.
Прозрачная система мотивации.
нет.
Алексей (Бывший сотрудник)
08:47 26.06.2023
Много клиентов. Гибкий график работы, нет потолка по зп, зп выдают без задержек. Руководство не жадное.
Работа по скриптам по телефону, многозадачность
Геля (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:04 09.02.2022
Юрий (Соискатель)
22:32 20.06.2021
При первом ознакомление , ожидание 10 минутное сотрудника HR Виктория , в зале продавцы не компетентные при малейшей проблеме в слух на все услышали говорят о проблемах и незнания своих действий - удручает

Виктория уверен данный пост т.к. про Вас прочитаете и сделаете вывод Вам там не место в словил вашей работы и подбора не профессиональных сотрудников ...
Татьяна (Сотрудник)
19:29 19.05.2021
Всем привет. Ни когда не писала отзывы до этого. Почитала ужаснулась. Какой негатив от бывших сотрудников))) Что могу сказать о компании, работаю 1.5 года. Ни кто не напрягает в компании.Ни руководство , ни коллектив. По деньгам, хорошо платят . 100 -120000руб. Задержек нет. 9-ти часовой рабочий день, час обеда. Зарплата во время. Единственно , здесь надо работать. Отсидеться не получится. Про рук-во что могу сказать. Обычные люди, короны нет, можно пообщаться, посмеяться. В итоге, если ты хочет хорошо получать , иметь стабильность в жизни , иди в нашу компанию. Не пожалеешь. Ps.лодырей это не касается)))
Олег (Бывший сотрудник)
14:27 03.11.2020
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями как бывший сотрудник этой организации. ЗП серая в конвертах, кем и как насчитывается неизвестно, не оплачиваются ни отпуск ни больничный, хотя на собеседовании вам скажут обратное, причем процент от продаж или обработки заказов может резко измениться и вы об этом узнаете перед получением зп., и какие нибудь штрафы обязательно повесят, к примеру за неотвеченный звонок, или задержку на обеде (на который выделяется 15 мин в день), за нецензурную брань без которой порой невозможно общаться с вечно пьяными замерщиками и монтажниками. Товар низкосортный и брака очень много, что обязательно повесят на вас. Темп работы сумасшедший, причем все просматривается и прослушивается. Стукачество преветствуется! А и еще…… Все положительные отзывы об этой организации пишут ее же сотрудники айти отдела.
Василиса (Бывший сотрудник)
22:30 13.10.2020
Генадий (Бывший сотрудник)
12:56 06.12.2019
Нету
Полно на каждом шагу,надо пробовать второсортный товар,штрафы слово любят говорить постоянно!
Менеджер (Сотрудник)
00:22 18.08.2019
Григорий (Бывший сотрудник)
13:11 09.07.2019
С первого дня меня трудоустроили. Выплатами зарплаты и премии не было проблем. Взяли без опыта. Конфликтов не было.
Сотрудник (Сотрудник)
02:04 08.07.2019
Хорошая зарплата, мне нравится. Работаю пол года, пока все ок.
иногда задерживаться приходиться так как заказов много
и пару раз с больничными были проблемы
shura.ishchenko.89 (Бывший сотрудник)
16:57 07.07.2019
Работал около двух лет, но пришлось уйти, по личным причинам. Работа хорошая, да, надо работать, не бывает такого что б не было звонко и клиентов. Но зато день проходит быстро, интересно и продуктивно. Для сотрудника все условия, я не пожалел о трудоустройстве.
Андрей Гринев (Бывший сотрудник)
13:13 03.07.2019
Зарплата, условия, оформление по ТК
Для молодых работа, я не выдержал потока работы, с сожалением ушел, но если есть запал- то это отличное место для развития своих умений в продажах
Сергей манагер (Бывший сотрудник)
00:07 02.07.2019
Соцпакет, отпуска обязательно давали по графику. Хороший молодой коллектив. Но надо работать, не для ленивых, заказов всегда много.
Не нашел для себя
Константин Балычев (Бывший сотрудник)
12:45 01.07.2019
Достойная оплата труда, ни каких задержек не было за два года работы.
Мне было далеко ездить, но это больше мои проблемы)
Менеджер (Бывший сотрудник)
23:20 20.05.2019
Закаляет характер, делает из тебя кремень.
Ритм бешеный, телефон никогда не замолкает. Одновременно консультируешь в зале, отвечаешь по телефону, обрабатываешь замеры и ЦРМ. Планы продаж меняются постоянно, естественно не меньшую сторону. Целая система штрафов. Обучения по продукту никакого нет. Компания настроена на то, чтобы выжать все силы из работника, желательно даром.
Любитель (Бывший сотрудник)
01:44 20.04.2019
Закаляет характер
Обучения никакого. Привели, дали комп, дальше учись сам, а ритм бешенный и ни у кого из коллег нет времени объяснять. Больничные не оплачиваются. Отпуск оплачивается только 2 недели и непонятно кто и как считает. Зарплата в конверте. Планы бешеные. Телефон звонит не останавливаясь. И даже если сидишь с клиентом обязан поднимать трубку. Кто меньше всех отправил замеров - штраф. Кто меньше всех принял звонков-штраф. Мало обработал заказов в ЦРМ штраф. Домой не можешь уйти, если не обработана ЦРМ, пока не обработаешь. Вообщем компания, которая только требует.