8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Евгений о компании Т-Банк в городе Краснодар от 14.02.2023

Евгений
08:01 14.02.2023
Большинство положительных отзывов - заказные. Давно заметил, что положительные отзывы от разных компаний пишутся без существенных жизненных примеров и их можно сразу отметать. А судя по отрицательным, банк всегда вел очень агрессивную политику, жестко лоббирующую только свои интересы. Могут отказать в трудоустройстве, без внятного объяснения причины, а это уже говорит о том, что организация абсолютно не серьезная.
Банк Тинькофф
2023-02-14 11:54:40
Здравствуйте.

Мы не нуждаемся в заказных отзывах. Их пишут наши сотрудники и исполнители на добровольной основе.

На основании Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2 (ред. от 24.11.2015) «О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации» работодатель в целях эффективной экономической деятельности и рационального управления имуществом самостоятельно, под свою ответственность принимает необходимые кадровые решения (подбор, расстановка, увольнение персонала) и заключение трудового договора с конкретным лицом, ищущим работу, является правом, а не обязанностью работодателя. Не всегда мы можем прокомментировать кадровые решения и сообщить причины.

Нам жаль, что у вас сложились такие впечатления о компании, ведь мы готовы разбираться во всех проблемах и находить пути их решения.
Евгений
2023-02-14 15:47:27
Нет, не жаль вам, а вот мне искренне жаль, что я потратил на вас свое время. Не утруждайте себя никому не нужными отписками.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань