Т-Банк

8 (800) 555-22-77
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(757)
Стэфан (Бывший сотрудник)
14:33 27.05.2025
Даже и не знаю... телефон рабочий дают и рюкзак, правда после увольнения заставляют приехать самому к ним и сдать
Эрика (Бывший сотрудник)
Город: Омск
07:48 15.05.2025
Их нет!
Евгений (Сотрудник)
Город: Томск
14:04 13.05.2025
Хотелось бы чтобы компания рассмотрела трудоустройство всех по ТК.
Киселева Элла Анатольевна (Сотрудник)
Город: Челябинск
19:11 09.05.2025
не вижу
Аввакумов Даниил Вячеславович (Сотрудник)
Город: Иннополис
14:19 07.05.2025
Работаю в компании больше 2 лет. Как сотруднику больше всего нравится своевременная и высокооплачиваемая зарплата. За 2 года ни разу не было задержки. Профессиональное и понимающее руководство. Частые мероприятия на командообразование, как корпоративные, так и локальные. Новое оборудование, свежий ремонт в офисах, всегда чисто. Компания предоставляет угощения для сотрудников, кофе, чай, десерты и выпечка, всегда можно перекусить в перерывах. Приходя работать в эту компанию в первую очередь замечаешь нацеленную на результат команду, в которой сам стремишься показать себя. Рекомендую!
Не выявлено.
Нарцызова Софья Игоревна (Сотрудник)
Город: Иннополис
14:02 07.05.2025
Работаю в Т-Банке уже несколько лет, и считаю, что это отличное место. Коллектив очень дружный и отзывчивый, вне зависимости от возраста, всегда готовы помочь. Руководство открыто к общению и учитывает мнения сотрудников, также всегда готовы помочь в любое время дня и ночи. Также хорошая возможность профессионального роста, с обучением и обратной связью.
Одним из больших плюсов является гибкий график работы. Даже если возникли внезапные планы, коллеги выручают. Удобный функционал, вся необходимая информация доступна и легко находится в пару кликов. Сравнивая с другими предложениями на рынке однозначно рекомендую.
Нет.
Ц (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:42 07.05.2025
ДМС, удаленка, коллектив, хорошее программное обеспечение.
Частое срезание премии качеством, плохой график, бесконечные собрания, куча информации, постоянные отчеты перед руководителем.
Евгения (Сотрудник)
12:58 05.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру по адаптации Власову Александру, за его профессионализм, выдержку,поддержку в период адаптации и просто человеческое отношение! Всегда отвечал и помогал в решении различных вопросов, даже в его нерабочее время. Давал отличные советы и подбадривал!
Пока не наблюдаю
Николай (Сотрудник)
19:06 19.04.2025
Если работать честно и правильно, то все просто замечательно. Особенно менеджер по адаптации, Твардовская Екатерина. В любое время поможет, подскажет. Общается вежливо и в какой то мере даже по дружески. Нужно просто найти общий язык с человеком и все будет прекрасно.
Бот по распределениям иногда ведет себя странно, но в целом ок
Магомедсаид (Сотрудник)
11:37 09.04.2025
Проходил период адаптации,прежде чем перейти к основной группе сотрудников Т-Банка. В адаптации помогал сотрудник Александр Лизанец. Отличный руководитель ,отзывчивый ,умеет найти подход к людям абсолютно разных характеров. На все вопросы,даже самые глупые ,не ленился и отвечал развернуто и самое что главное на понятном и доступном языке. Качество подачи информации было на высоте ,что давало больший стимул для обучения и вызывало интерес к новому виду деятельности. Хочется упомянуть и полезность информации, лайфхаки,образовательные мини-тренинги для повышения продаж и установления контакта с клиентами. Остался доволен сотрудниками и условиями,которые предоставляет Т-банк!
Артём (Сотрудник)
19:19 08.04.2025
Спасибо Павлу Луневу, самый классный МА. Весь путь адаптации помогал, отвечал на вопросы, даже не в рабочие часы
Виноградова Ирина Евгеньевна (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:00 28.03.2025
Я работаю в банке 5 лет. В Управлении продаж в Отделе сохранения клиентов. Выполняю свой функционал с удовольствием. Очень нравится удобный график работы и достойный уровень вознаграждения. Максимально радует, что с 2023 года сотрудникам стали оплачивать больничные листы и ООУ (аналог отпуска). У нас прекрасный коллектив и отзывчивые руководители. Желаю банку и всем нам процветания и огромных успехов!!!
Их нет.
Владислава (Сотрудник)
20:25 22.03.2025
Компания развивается. Есть карьерный рост. Современное обучение. Работа интересная. Удаленный формат, дает возможности управлять своим временем в течении дня. Самые лучшие руководители. Дружелюбный коллектив. Всегда есть поддержка. Хорошие условия по оплате. Рекомендую на все 100%. Есть к чему стремиться!
Их нет.
работяга (Сотрудник)
Город: Омск
18:41 08.03.2025
коллектив, удаленка, руководители
Алексей (Сотрудник)
Город: Тюмень
09:52 22.02.2025
Рабочий день начинается в 11 часов, что удобно для семьи.
Гибкий график, работа с 11 до 23 часов.
Выплата вознаграждения раз в неделю, задержки редки.
Потенциал дохода выше среднего.
Анжела (Бывший сотрудник)
17:57 21.02.2025
Уровень организации высокий, штат состоит из профессиональных сотрудников, поэтому сама работа в банке интересная, функционал работника на его должности выглядит привлекательным
14:40 18.02.2025
1. Современное обучение, возможность повысить свои компетенции; 2. Поддержка менеджера по адаптации ЛО - Андрей Кочнев; 3. Своевременная оплата; 4. Интересные банковские продукты (экосистема) - для себя много интересного и выгодного подчерпнул; 5. Свободный график работы.
1. Низкая компенсация затрат на использование личного транспорта (разъездная работа по области), покрывает только бензин и не покрывает растущие расходы на з/части, ремонт, обслуживание, мойку а/м. 2. В объявлении указана должность представителя, но клиентам приходит информация "Сим карту вам доставит курьер". При этом у тебя большой объем предложений, который необходимо продать клиенту, по факту это не курьер, а более квалифицированный сотрудник, но кто-то решил приземлить представителей и их статус, воспринимается это негативно и не способствует увеличению продаж. 3. Низкая загрузка на время адаптации, нет возможности 1-2 месяц заработать как указано в объявлении - более 100 т.р.
Три шурупа (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
12:47 18.02.2025
Достоинство только одно - вознаграждение не задерживали.
Недостатков огромное количество, перечислять их очень долго. Не прозрачная зарплата, проверить ее расчет не возможно. Заказ справки о баллах - это вообще смех, прислали скин из таблицы!!! У них это считается документом?!?!
Карьерный рост только на словах, на деле решает твой "типо Куратор", а самом деле ни знает ни кто. Лично меня убрали посередине рабочей смены, посередине месяца без возможности доработать. Говорили, что перевели в отдел разметки данных, ждала почти две недели, что же это за функционал. На деле оказалось сплошное дно, копейки за 1 задание. Сколько из надо нащелкать, чтоб 500 руб в час заработать?? А контроль качества вертит инструкцию как хочет. Что дозволено одному у другого ошибка! И приклеить тебе ее могут за то, чего в инструкции нет и не написано, но так положено делать!
07:50 17.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Луневу, менеджеру по адаптации, за его поддержку, внимательность, профессионализм. Благодаря ему я прошла непростое вливание в профессию и за очень короткое время начала делать отличные результаты и вышла на хороший заработок. Благодаря ему я продолжаю работать в Т-Банке, чему очень рада. Благодарю ещё раз.
Все хорошо
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:25 13.02.2025
Хороший работодатель, зп всегда была вовремя
Проработала 5 лет, хотела перейти в разметку данных после увольнения, в тот момент мест не было, обещали внести в кадровый резерв и связаться позже. Но в итоге уже полгода заблокирован личный кабинет с отпиской "сейчас вакансий нет, свяжемся позже" хотя наборы идут постоянно. Крайне разочарована этой ситуацией
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Ульяновск Великий Новгород Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма