ООО Балт Ассистанс

Компания Balt Assistance Ltd. входит в международную группу компаний со 100% польским капиталом. Группа компаний работает в сфере урегулирования убытков по различным видам страхования с 2000 года. Основными направлениями деятельности компании Balt Assistance Ltd. являются обслуживание туристов, выезжающих за рубеж, по полисам медицинского страхования. А так же услуги в сфере правового и технического ассистанса, морское и пограничное страхование, и обслуживание по полисам ДМС.
Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про ООО Балт Ассистанс
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Балт Ассистанс(2)
Василий (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
21:59 02.07.2021
Нормальный коллектив
При увольнении серую часть зп не выплачивают.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
11:49 09.09.2022
Проработала в компании 2 года, в целом, организация достойная. Больше всего понравился коллектив - дружелюбные, отзывчивые сотрудники. Адекватное руководство, достойная зарплата с возможностью подработок за счет дополнительных смен. Можно повышать категорию, вместе с которой растет и з/п. При желании можно договориться на удаленку. В целом, хороший опыт. Ушла, так как пришлось переехать в другую страну.
Бывают недекватные застрахованные. Невозможность сходить в отпуск в "сезон".