+7 (812) 982-31-70
Email: zvsk@zvsk.ru

Отзыв сотрудника Алина о компании ЗВСК Инвест в городе Санкт-Петербург от 13.10.2021

Алина
16:42 13.10.2021
Проработала в данной компании более 5 лет. Из достоинств могу отметить следующее:
- здоровый, профессиональный коллектив;
- интересная, сложная работа и возможность быстро развиваться (особенно актуально для начинающих специалистов);
- белая з.п. без задержек, оплата переработок согласно ТК РФ;
- руководство старается идти на встречу сотрудникам по различным вопросам (отгулы, перенос отпусков, гибкий график работы).
Наиболее значимым недостатком является невысокая з.п. Так же большой объем работы, который "взваливают" на немногочисленных сотрудников.
В целом рекомендую данную организацию к трудоустройству.
Владимир
2024-03-13 18:45:18
Алина , мы знаем тебя со студенческой скамьи , когда ты еще работала , совмещая образование с учебой и выросла до прекрасного , востребованного инженера . К сожалению в тот момент мы проиграли в борьбе за кадры по критерию заработная плата , крупной девелоперской Московской компании ( филиал открытый в Спб. ) , в которую ты ушла работать. Тем не менее мы так или иначе тянемся за рынком хоть и не сразу, но отыгрываем отставание . По этому всегда рады видеть тебя обратно в нашем коллективе , тем более 2_е твоё образование у нас можно применить на интересной совместной работе с нашими иностранными партнерами. С уважением руководитель компании.