+7 (812) 982-31-70
Email: zvsk@zvsk.ru

Отзыв сотрудника сотрудник о компании ЗВСК Инвест в городе Санкт-Петербург от 12.03.2018

сотрудник
07:45 12.03.2018
Коллектив
Полностью соглашусь с Анной!
А по поводу Александра, что 7ро сотрудники пережинились и нарожали 5ро детей, вот интересно какое отношение это имеет к самой компании ЗВСК?) Прямо на рабочем месте дети делались или что Вы имели ввиду?)Какое отношение имеет данный ответ к основной работе ЗВСК?!)
Работы много, переработки постоянно, руководителей не волнует мнение сотрудников, ставят перед фактом, что сроки короткие работайте, не ценят. Отзыв Анны мощность соответствует настоящему!
Владимир
2024-03-13 18:13:14
Уважаемый автор сообщения . Отзыва Анны на этом сайте нет ( он есть в истории на других сайтах , которые копируют только отрицательные отзывы с определенной коммерческой целью ) , а если он был то удалить его мог только тот, кто его создал , таковы правила этого сайта . Получается Вы соглашаетесь с отзывом которого нет и смысл сообщения теряется . Кто такая Анна ( Щ.) компания конечно знает , и надеемся что у нее все хорошо , а кроме того с удовольствием возьмем ее в штат снова если она будет в поиске работы, как хорошего инженера , у нас теперь удобный офис у метро на красной ветке , и Анна если не ошибаюсь территориально , как раз было бы удобно . Многие вопросы организации и оплаты работ , решены в лучшую сторону . Отзывы ценный источник информации , как сделать работу в компании лучше . Кроме того при увольнении сотрудника мы многих просим рассказать , что бы компания могла улучшить по их мнению . И нам идут на встречу говорят о моментах на которые следует обращать внимание , спасибо им. Что-то пишут на привязанных к хедхантеру сайтах отзовиках, там компания может ответить на прямую, что очень удобно. К сожалению есть и отрицательные отзывы совершенно не понятно кем написанные , которые не дают ни какой полезной информации , а просто выплескивают негативный эмоциональный фон . Надеюсь все-же на конструктивную критику с аргументами , иначе применение отзыва кроме, как сайтами в стиле( удалим за деньги плохой отзыв о вашей компании ) не получится. С уважением руководитель компании.