Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Сайт: goldapple.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Станислав о компании Золотое Яблоко

Станислав
02:26 24.05.2023
Своевременная оплата труда, вахта
доработка премией (штрафовать первые, введение мотиваций 0) работаю с открытия, фикс. зп урезали, ввели мотивацию, панибратское отношение со стороны руководства и бухгалтерии, после года и введения мотивации считается каждое отдельное действие сотрудника через терминал, на хорошо оплаченные позиции старшие смены ставят своих «любимчиков» остальные еле вытягивают до нормы. убрали питание, после отказа от питания эта сумма должна была идти в зп, но тут хитро придумали урезав зарплату и в итоге выходит такая же сумма которая была с питанием, ДМС предлагают только если вы лично будете его оплачивать с зп. Для директора вполне естественно выражаться нецензурной бранью. Спустя два года итог: условия стали намного хуже, дорогостоящий товар( в случае мелких нарушений упаковки брак и плата со стороны работника) при этом заставляют работать на скорость, а скорость не равно внимательность и качество, поэтому если работать не на скорость а внимательно проверять товар, страдает зп. По поводу карьерного роста тоже очень сомнительно поскольку продвигают только своих.
Владислав
2023-06-13 07:09:54
Полностью вас поддерживаю, лично у меня в золотом яблоке как у охранника была зарплата примерно 120-130 тысяч в месяц, представляете ?)) но это на момент командировок… после командировки зарплата 30 тысяч и опять же вся мотивация и плюшки доставались друзьям и друзьям друзей, и меня бесит трудоустройство всех своих родственников и друзей, и потом начинают выживать тех кто с улицы
Золотое Яблоко
2023-11-03 12:01:24
Добрый день!

Спасибо за ваше мнение и отзыв о работе в нашей компании. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт был исключительно отрицательным. Каждое замечание было учтено и будет рассмотрено!

С уважением, Золотое Яблоко.