Отрицательные стороны
Работал там в чёрную, так как после стажировки сказал мол не моё, всем пока. В итоге директриса намотала меня на 3 смены (15 дней с графиком 5/5) с обещанием мол поработаешь, по итогу заплатим как за оформленного по ТК сотрудника.
Сегодня вышел с ресторана с 10тью тысячами в руках..
Посчитав всё и вся,пришёл к выводу: либо мне выплатили словно я все эти дни еб@шил как стажёр,но по 12 часов, либо меня просто опрокинули.
Да,стажировка 8 часов 5 дней подряд(но можно договориться либо с утра приходить и в 19:00 уходить, либо в обед к 15:00 и доробатовать до 23:00)
Да,каждый день после 11 вечера начинается замывка,два повара на всю кухню,плюс витрины и вынос мусора. Каждый пятый день ребята приходят в 5 утра чтобы начинать капитально мыть фритюры,стены,вытяжки, так как вы сдаёте кухню следующей смене и всё должно быть конфеткой, паритет конечно соблюдается и никто из смен друг другу не срёт.
Самый главный минус по мимо денег,тоже личностный, подцепил там ветрянку и пару дней работал будучи больным (не зная что со мной),, надеюсь из гостей никто не пострадал.
Ну и классика,могут попросить выйти не в свою смену и прочее прочее......
Извиняйте за логические ошибки, что вспоминаю то и стараюсь записать, форму выдают посредственную , она не новая и может быть в разных выделениях прошлого сотрудника, но домой можешь спокойно её забрать постирать и тд.
Как итог, если нужна подработка на пару месяцев перебиться, то наверное это норм вариант,особенно если вы имели какой- никакой опыт (я работал впервые, возможно поэтому меня так обули с ЗП) , торопите начальство с документиками и внимательно читайте в договоре, как там устроена система начисления зп.
Поставил графу рекомендую, так как я общался с ребятами и получают они для моего города +- хорошую зп'шку(30+ тыс), учитывая что не важно твоё образование и всё в этом духе.