Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Жар Пицца", ИП Дубовская И.А., ИП Дубовской А.Б.
Телефоны:
8 (800) 500-42-42
Сайт: www.zharpizza.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв сотрудника Евгений о компании Жар Пицца

Евгений
18:56 26.08.2021
Город: Волгоград
Плюсы в работе
Продукция всегда свежая, никто перебив маркировок и тд не поощряет, хотя если что-то потерялось/отклеилось, но ты точно уверен что оно растратится раньше срока годности, то под свою ответственность можешь реализовывать сырье( видел такое один раз,и то с соусом),обычно это редкость. В большинстве случаев(95%) всё и вся по истечению сроков годности продукция списывается - выкидывается, со слезами на глазах.
Фуры с продуктами разгружают отдельные люди.
Есть обед который получаешь за 8 часов, меню как и везде кастрированное. Если отработал 12 часов (всю смену) то дают меню ужина. Этим количеством пищи не наешься, но хоть что-то
Коллектив нормальный, всегда поможет подскажет, в общем просто душки. На работу собеседовался с директрисой, это было секунд 40, записала номер, и сказала когда приходить.
Главная претензия, что меня конкретно так наебали с деньгами(как мне кажется),но я работал без книжки и ТК.
P.s без прививки от ковида на кухню не пускают, по истечению 5ти стажировачных надо оформлять договор и делать книгу, но с ней тебя особо торопить не буду, даже показалось что всем немного так насрать на это, хотя нормы чистоты и гигиены соблюдаются, постоянное дрочево со сменой перчаток, и мытьё тар/ножей/гастро ёмкостей и тд.
Тараканов,крыс и динозавров замечено не было.
Отрицательные стороны
Работал там в чёрную, так как после стажировки сказал мол не моё, всем пока. В итоге директриса намотала меня на 3 смены (15 дней с графиком 5/5) с обещанием мол поработаешь, по итогу заплатим как за оформленного по ТК сотрудника.
Сегодня вышел с ресторана с 10тью тысячами в руках..
Посчитав всё и вся,пришёл к выводу: либо мне выплатили словно я все эти дни еб@шил как стажёр,но по 12 часов, либо меня просто опрокинули.
Да,стажировка 8 часов 5 дней подряд(но можно договориться либо с утра приходить и в 19:00 уходить, либо в обед к 15:00 и доробатовать до 23:00)
Да,каждый день после 11 вечера начинается замывка,два повара на всю кухню,плюс витрины и вынос мусора. Каждый пятый день ребята приходят в 5 утра чтобы начинать капитально мыть фритюры,стены,вытяжки, так как вы сдаёте кухню следующей смене и всё должно быть конфеткой, паритет конечно соблюдается и никто из смен друг другу не срёт.
Самый главный минус по мимо денег,тоже личностный, подцепил там ветрянку и пару дней работал будучи больным (не зная что со мной),, надеюсь из гостей никто не пострадал.
Ну и классика,могут попросить выйти не в свою смену и прочее прочее......
Извиняйте за логические ошибки, что вспоминаю то и стараюсь записать, форму выдают посредственную , она не новая и может быть в разных выделениях прошлого сотрудника, но домой можешь спокойно её забрать постирать и тд.
Как итог, если нужна подработка на пару месяцев перебиться, то наверное это норм вариант,особенно если вы имели какой- никакой опыт (я работал впервые, возможно поэтому меня так обули с ЗП) , торопите начальство с документиками и внимательно читайте в договоре, как там устроена система начисления зп.
Поставил графу рекомендую, так как я общался с ребятами и получают они для моего города +- хорошую зп'шку(30+ тыс), учитывая что не важно твоё образование и всё в этом духе.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании