ЗАО "Жилищный капитал", АО «ГИЛЬДИЯ «ЖИЛИЩНЫЙ КАПИТАЛ», ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ НЕДВИЖИМОСТИ «ЖИЛИЩНЫЙ КАПИТАЛ», ООО «УКС-ЖК», ООО «ЖК-СЕРВИС», ООО «ЖК-ПОДРЯД»
+7 (495) 114-55-95

Отзыв сотрудника Андрей о компании Жилищный Капитал в городе Москва от 27.06.2012

Андрей
14:47 27.06.2012
Город: г. Москва, Овчинниковская наб, д.8А
Хороший а/транспорт, неплохие условия для отдыха (которого нет)
Полное несоответствие ТК РФ, бесплатные переработки, бесплатная работа по субботам, хамское руководство, зато хорошие обещания при трудоустройстве!
Андрей
2012-06-27 14:48:00
Работать в этой Компании - себя не уважать!
Тимофей
2012-07-05 23:49:00
Сплошные идиоты, особенно отдел кадров и МТО
Алексей
2012-07-23 19:50:00
кОМПАНИЯ на букву Ж, как и гендиректор, и этим всё сказано! Со всеми согласен на 100%
аноним
2013-01-28 10:59:00
Ребята,я с Вами полностью соглашусь!!! Чего стоят только два водилы персональщики (Гусь и Куркин) подхалимы и жопалисты.
Игорь
2013-03-14 22:30:00
Я Вам больше скажу. Жук не только свою куклу ублажает тачками,яхтами и вилами.он и этих двух прихвастеней. подарил им квартирки,да бабло перекачивает на их фирмах которые им и понаделал. Вот они и свои жопы то и рвут. Чё им и остаётся делать((((... Ходят как педики...ХА ах ах..
Сергей М.
2013-06-05 12:39:00
Помимо этого всего распи**яйства есть ещё одна шалава под многим известной фамилией - Филатова. Эта тётя Наташа вконец обезумела от невнимания к ней мужского коллектива, что сама прилюдно клеится к Гендиректору ТДН. Этой говнокомпании подходит одно слово - помещики, точнее они называют себя капиталисты, а люди, работающие у них - крепостные!