Зеленая долина, ГК

Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Зеленая долина, ГК
Отзывы сотрудников о работодателе Зеленая долина, ГК(4)
Блювотина (Сотрудник)
Город: Белгород
08:38 31.01.2021
Виталий (Соискатель)
15:03 10.12.2020
Я профи в своем деле. Откликнулся на вакансию данной шарашкиной конторы на ТОП позицию. Мало того ребята с подбора не разбираются в основных принципах основного направления деятельности компании в которой "трудятся", еще и дерзят на логические вопросы. После разговора предложили пройти тест ( на 3-4 часа), я улыбнулся но согласился чтобы посмотреть. Такой ереси я не видел до этого. Несколько разделов теста, желающие узнать я вляешься ли ты алкоголиком, наркоманом, сексуальным маньяком, пидерастом, и прочее. Это ПЗДЦ ребята полный. Даже не вздумайте сюда устраиваться. Если у них такие принципы подбора, трудно представить какой бардак в головах собственников и предприятии в целом.
ААбб (Бывший сотрудник)
15:37 28.09.2018
НЕ ХОДИТЕ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ!!!! Знаем ситуацию лично и изнутри. Брехло и имитатор бизнес-активности, больной сумасшедший невменяемый мужик с отклонениями по имени Виктор Степанович будет завлекать вас продавать его фермерские хозяйства. Не соглашайтесь и не ходите на собеседование. Мужик живет в прошлом веке. Он не выделяет ни одной копейки на то, что нужно, чтобы продажи имели место и состоялись. Продавать на его условиях невозможно.
Сергей Викторович (Сотрудник)
Город: Белгород
23:57 26.11.2018
Не ходите дети в Африку гулять.... Одно из достоинств.... Что хреновый опыт, это тоже опыт...
Убрал дядя Сережа своего кума, друга и тезку.... И посадил на место директора, бывшего охранника! Который кряхтит и присаживается все время, наверное жмут стринги. Который ни черта не понимает что делает, развалили компанию, дефецит кадров, увольняют и по делу и без дела. А все потому что воровать можно только одному, остальным нельзя. В общем не ходите туда, даже не делайте откликов. Пожалеете. Ну например из последнего, новогодний корпоратив стоит 2600, и платить должен все сам, я конечно понимаю, ни хочешь не иди, но обязательно, охранник распорядился, как в прошлом году. Процетировать бы Лаврова...