Создаем агротуристический бюджетный загородный клуб для корпоративного отдыха сотрудников предприятий Москвы и Подмосковья.
Клуб создается в рамках агротуристического кластера, способного принять 5-7 тыс. человек в день и будет состоять из 57 корпоративных баз однодневного отдыха и 10-ти корпоративных баз отдыха с проживанием.
В кластере также разместятся десятки фермерских хозяйств, которые будут выращивать экологически чистые продукты к столу отдыхающих, а также будут предоставлять сервисное обслуживание создаваемым базам отдыха. А некоторые из них будут просто любимым местом для общения с домашними животными.
Основной лозунг инвесторам: Вкладываете деньги на время – получаете прибыль всю жизнь!
Видео о нашем проекте:
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.