Компания ООО " ЗДОРОВЬЕ " предоставляет в течении 4-х лет услуги по организации общественного питания сотрудников руководящего и исполнительного Аппарата Управления ОАО "Ленэнерго". В её состав входит столовая / ежедневная проходимость около 500 человек / и ресторан / обслуживание генерального директора ОАО " Ленэнерго ", его заместителей и VIP гостей /. Также мы занимаемся организацией и проведением корпоративных мероприятий /банкеты, фуршеты, кофе-брейки/и кейтеринговым обслуживанием.
ООО " ЗДОРОВЬЕ " предоставляет потребителям широкий ассортимент блюд. Высокий уровень обслуживания сочетается с организацией отдыха посетителей.
Штат ООО " ЗДОРОВЬЕ " 11 человек. Самое главное достижение компании -
что на протяжении уже 4-лет приток посетителей только растёт, хотя вокруг здания ОАО " Ленэнерго " открыто 7 заведения общепита. Это говорит о профессионализме поваров.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.