Зазекс

ООО "ЗАЗЕКС" специализируется на разработке системных и web приложений для международного рынка программного обеспечения. Мы предлагаем интересную, высокооплачиваемую работу в сфере IT-технологий для адекватных и целеустремленных людей. Вам предстоит работать только над крупными и сложными проектами в команде разработчиков. Отличные условия труда и великолепный коллектив.

zuzex
+7 (918) 856-90-26
Email: ask@zuzex.com
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Зазекс(5)
Артем (Сотрудник)
15:15 11.08.2025
Компания предоставляет хорошие возможности для профессионального роста, особенно для начинающих специалистов.
Очень богатая корпоративная культура, постоянно проводятся различные мероприятия для всего коллектива.

Особенно хочу подчеркнуть коммуникацию внутри компании: все всегда готовы тебе помочь, ответить на твои вопросы или разобраться в проблеме.
Не выявил каких-то существенных недостатков
Даня (Сотрудник)
11:01 22.07.2025
Крайне приятное место для реализации своего скрытого или подавленного потенциала)
Хорошие идеи всегда приветствуются и подлежат обсуждению. Коллеги благосклонны к современным методам достижения цели. Существуют максимально разносторонние проекты, требующие глубокого погружения в тему и нестандартных навыков. Условия труда "комфорт+".
Гибридный или удалённый формат работы. Офис находится достаточно далеко от моего места проживания, в связи с чем, на путь до работы ежедневно затрачивается достаточно много времени. Хотя бы иногда, было бы хорошо, компенсировать эти затраты гибридным графиком.
Бывший сотрудник Складекса (Бывший сотрудник)
21:53 11.06.2021
Среди рядовых сотрудников много достойных ребят. В целом компания сойдёт для старта в it.
Начальство не умеет общаться, а если точно -микро тимлиды (да, тут есть такие), заканчивая тимлидом. Токсичные и некомпетентные. После полугода работы большинство сваливает на большее зп
Валерий (Сотрудник)
16:00 17.04.2025
Профессиональное развитие
Отсутствуют
Юлия (Сотрудник)
09:52 27.02.2025
Не были выявлены мною за полгода работы.