Отзыв сотрудника Тата о компании Защита прав призывников в городе Уфа от 20.02.2023

Тата
09:04 20.02.2023
Город: Уфа
Нет их
Начну с самого начала. Позвонила девушка, говорит предлагает вакансию, обучение во столько'то. Когда начала задавать вопросы(оформление,график,что вообще предстоит делать и т.д) ответ был один- на обучении расскажут.
Наступило время Х.
В группе по обучению было человек 50,Но потом задержали встречу, и как начали людей добавлять. В итоге 220+ было точно.
Началось обучение с задержкой. Так как зум пропускает 100 человек , а остальные 150 никак, им типа тренер Рада отправила сообщение- я проведу следуещее обучение для вас когда-нибудь.
Ну вот долгожданная встреча-100 человек с камерами(которые не нужны) с журчащими микрофонами,которые не отключили, началось это самое обучение. Где на любой вопрос ты получал ответ- не нравится ,выходите,не тратьте время. СЕРЬЕЗНО БЛ..Ь?
Учитывая,что Ваша компания несколько раз долбила звонками,чтобы записать на это обучение,а теперь не тратьте время?
В ИТОГЕ: Нет оформления( отговорка, что удаленная работа не рассматривает оформления никакого, ЧТО ЗА БРЕД? В итоге,квк выяснилось,огромная текучка,видимо правдмво написано в тех отзывах,где указано ,что не производят выплаты.
Иначе я не понимаю зачем набирать 300 человек не опытных, есди можно найти 10-20 со стажем и на долгое сотрудничество!