Западно-Европейский Финансовый Союз

+7 (812) 318-70-00
+7 (812) 640-55-36
Email: info@zefs.ru
Написать отзыв про Западно-Европейский Финансовый Союз
Отзывы сотрудников о работодателе Западно-Европейский Финансовый Союз(14)
Нина
18:39 16.05.2016
Что она значит финансовый союс.кредиты выдают или что!???
Нет недостатков
22:10 20.11.2014
да нет их
Ха-ха! Кто-то заметил, что 2 последних положительных отзыва написаны с одного IP, причём от двух типа "разных" лиц, с интервалом в 1 день?

Типичный пример промывки мозгов.

А про памятник я тоже прикололся! И забавно ведь - такая шумиха была! А когда выяснилось, что "айфон" на ремонт отправили, предположил, что Максим попросту дал команду : "ну его нах", тк сейчас для него это нерезонные расходы, и тут началось! Лучшего пиара не надо! А то, что он откажется от эппл, не смешите меня, да он от своего айпэда отлипнуть не может, чз почту всем мозг ест. А больше почты ничего и не знает, показали, как на кнопочки тыкать, он и тычет. И чтоб отказаться, ха-ха! Везёт пройдохе на бесплатный пиар. А так гнило там всё. Прям, буээ.
22:31 05.11.2014
Не указаны
Ирина
14:32 24.09.2014
Офис в центре города - неудобно добираться по пробкам на машине и общественным транспортом.
Игорь
16:41 23.09.2014
Нормальная компания. Да, с сотрудников требуют , но если сотрудник приносит результат в прогаре не остаешься. Коллектив

как и везде , если общительный и не тормоз , то проблем нет.

Меня по деньгам не обижали, если возникали трудности коллектив помогал- жили дружно. В плане перспектив тоже имеются , т.к всегда присматриваются к специалистам проявивших себя и в дальнейшем их повышают и ставят туда где больше пользы компании принесут и сами не в накладе.Короче работа нормальная.
Надо быстро обрабатывать большие объемы информации.
17:31 21.09.2014
красивая люстра в приёмной
18:16 28.06.2014
НЕТ
Инна Овсянникова
19:42 24.06.2014
Я являюсь Генеральным директором этой компании.
Я очень люблю эту компанию. Всех подчинённых считаю "манагерами". Главный наш девиз: это все подчинённые должны целовать в зад начальство и слепо выполнять команды по выпрыгиванию в окно. При этом зарплату за это подчинённые получают мизерную и только тогда когда мы её где-нибудь наскребём. Обычно зарплата выдаётся с опозданием на месяц, а то и позже. Единственный недостаток - постоянная текучка кадров, все разбегаются и мы ищем новых "лохов". Идеальная компания для самореализации - можно работать хоть круглосуточно, главное, не просить за это денег.
Ольга Рольская
20:51 21.06.2014
Меня выгнали из Администрации Центрального района Санкт-Петербурга, а тут меня взяли с распростёртыми объятиями.
Отличная компания, всё через задницу. Я являюсь антикризисным управляющим и в мои обязанности входит увольнение всех нелояльных сотрудников, а также организация выплаты чёрной и серой зарплаты. Всех сотрудников кидаем по зарплате и называем их "манагерами". В общем если у Вас совсем плохи дела, то добро пожаловать в наш супермаркет. Перспектив у нас никаких, ни одно детище компании ЗЕФС не прожило более 2-3 лет, все разорились.
Оля
14:53 11.11.2013
Коллектив супер! Компания растет и все прекрасно)))
Короткий отпуск (28 дней)
Аля
11:40 18.09.2015
Да, работа в ЗЕФСе может быть иногда непростой, но это стоит того. Во первых, твой труд достойно оплачивается. Во вторых, в коллективе каждый сотрудник уважает другого. Нет лишней брани и склок, хотя коллектив в большинстве своем женский. В третьих, руководство поддерживает и поощряет желание работать и развиваться. В компании есть куда расти. В четвертых, холдин всегда организует достойный отдых своим сотрудникам: корпоративы заграницей, выезды за город , тим билдинги.
Иногда бывают огромные потоки информации, которую нужно обработать в кротчайшие сроки.
Гость
12:17 11.09.2015
В холдинге работаю уже третий месяц администратором. В целом меня все устраивает. Работа полностью соответствует должности, не нагружают лишними обязанностями как в предыдущих компаниях. Оклад средний, бывают небольшие премии, что тоже очень приятно. Надеюсь, что и в будущем работа будет только радовать.
Пока не нашла, если они даже и есть, то незначительные.
Мария
15:04 25.08.2015
ЗЕФС - хорошая, серьезная компания. Работа интересная и прибыльная. Работала в 2012-14 гг на должности специалиста по недвижимости. Зарплату всегда выплачивали вовремя, на работе задерживали крайне редко, работала в очень хорошем молодом коллективе. От холдинга остались только положительные эмоции.
Нет ДМС
Нет парковки
16:56 06.08.2015
Работа в холдинге мне нравится. Обязанности предельно ясны, трудовой процесс хорошо оптимизирован.
В коллективе развитый корпоративный дух, новички быстро приживаются.
Руководство понимающее, отпуск, больничный - не проблема, всегда идут на контакт. В ЗЕФСе предоставляет прекрасные возможности для заработка. Достойное место работы.
Иногда бывают переработки, но не очень часто.