ЗАО «ТЕРМИКА»

ЗАО «ТЕРМИКА-ПЛЮС», ООО «ТЕРМИКА-2000», ООО «ТЕРМИКА.РУ»
(495) 956-21-01
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе ЗАО «ТЕРМИКА»(6)
NNN (Бывший сотрудник)
13:52 09.09.2019
Хороший разумный коллектив без ‘ч’удаков и непроходимых, есть очень приятные люди, вызывающие искреннее уважение. Линейные руководители абсолютно адекватные, думающие и человечные. Самый главный – со своими особенностями, но честно исполняет социальные обязательства перед работниками (отпуск, больничные)
Хотелось передать привет Алексу (Сотрудник)
Город: Ярославль 18:59 23.07.2019
В Москве тоже жизнь дорожает)))
Выполнив "работу плановую, без авралов и пустой суеты: получил задание, выполнил к сроку...и нервы целы, и качество не страдает"...Про качество - не докричаться из столицы - пока за вами не проверят опытные сотрудники. А в московском офисе ущемлены равноправие оплаты труда мужчин и женщин!!! Кто-то штаны попротирал и вовремя ушел, а на кого-то и разработка проектов и проверка...от таких умников
Человек Простой (Бывший сотрудник)
16:19 17.06.2019
Хороший разумный коллектив без ‘ч’удаков и непроходимых, есть очень приятные люди, вызывающие искреннее уважение. Линейные руководители абсолютно адекватные, думающие и человечные. Самый главный – со своими особенностями, но честно исполняет социальные обязательства перед работниками (отпуск, больничные, декреты) + может отправить инициативного сотрудника поучиться на тренинги. Со снабжением и АХО все в порядке. Работать ничего не мешает. З/п нормальная.
Согласования. Любая идея, дурная или блестящая, должна будет последовательно собрать массу мнений, которые могут очень сильно повлиять на реализацию + разбухание сроков + вам придется всегда помнить порядки согласования.
Макар (Бывший сотрудник)
15:10 19.02.2019
Белая зарплата. Удобное расположение офиса.
Не заметил. Всё устраивало, но по семейным обстоятельствам нужно было сменить город проживания. Расстались на хорошей волне.
Лев Толстой
14:35 30.11.2014
Если закрыть глаза на то, что большинство сотрудников - ужасные зануды, можно сказать, что в компании приятный коллектив. Конторка располагается недалеко от метро. Также плюсом для меня было отсутствие опенспейса: каждый отдел располагался в отдельном кабинете. В конторку берут всех подряд, а если ты не справляешься со своими функциями, тебя переводят в другой отдел и дают работу, которую ты сможешь выполнять (люмпены не упускайте свой шанс!).
Алексей Цицин
17:06 28.12.2012
Близость к дому, небольшой опыт , офицальное трудоустройство
Алекс (Сотрудник)
Город: Ярославль
18:59 23.07.2019
Работаю в Ярославском обособленном подразделении. Народ подобрался доброжелательный. Условия тоже норм: центр города, отремонтированный офис, кондиционеры. Работа плановая, без авралов и пустой суеты: получил задание, выполнил к сроку, получил другое. И нервы целы, и качество не страдает.
Зарплату хотелось бы побольше, жизнь дорожает.