Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Сплайн-Центр"
Телефоны:
+7 (495) 755-88-97
Сайт: сплайн.рф
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Наталья о компании Сплайн-Центр

Наталья
10:51 17.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Я проработала в компании больше 4 лет. Ни разу меня в компании не обманули. По работе и зарплата.Даже в кризис зарплату не задерживали, платили два раза в месяц. Оплачивали проезд, питание, премии некурящим и др. Нигде вам с первых дней работы платить 100 тысяч не будут, сначала надо показать, как работать умеешь. И даже когда я уволилась, через два месяца мне выплатили премию по акции в которой я успела поучаствовать, но которая закончилась после моего увольнения. Это достаточно веский аргумент в пользу честности компании. А уволилась я лишь потому, что нашла достойную работу рядом с домом.
Отрицательные стороны
Единственный минус разъездная работа.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
давно не консультантовец
2012-11-17 11:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Могу сказать, что работа в данной компании сложная как физически(надо объезжать по 40-60 клиентов в неделю в разных концах Москвы), так и морально клиенты постоянно недовольны повышением цены обслуживания и некачественным сервисом, часто отключаются или переходят на обновление по интернету, а за все это отдувается сервисный инженер(как правило лишением части зарплаты). Работают либо молодняк из регионов либо люди за 40 которых нигде не берут. Карьеру не сделать. Начальство сидит на своих местах по десятку лет. Фирма не растет. Очередной средней паршивости РИЦ. 5 тысяч клиентов - потолок. Зарплату платят вовремя, но мизерную и всегда норовят оштрафовать.
аноним
2012-11-20 21:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Мы все за вас рады, Наталья, что вы ,наконец, нашли достойную работу.

Отсюда можно сделать только один вывод (у вас он непроизвольно написан): предыдущие 4 года вы провели на недостойной работе.

Мерси за откровенность (пусть и невольную).
Наталья
2012-11-22 20:21:00
поддержал(-а) отзыв
Если бы в компании была работа не достойная, я бы не проработала там больше 4 лет.
аноним
2012-11-28 21:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Почему же? Вам, может быть, Наталья, деваться было некуда, вот и пришлось "трубить" целых 4 года.

Еще раз поздравляю с наконец-то достойной работой!
Сергей
2012-12-10 18:56:00
поддержал(-а) отзыв
Обманщики! Обещали одну з/п на деле оказалось другая! Одна ложь, не идите туда, потеряете время! А Консультант давно никто не берет, месяц отъездил одни отказы, втюхивать не получается!
Пытался устроиться
2013-02-27 22:50:00
поддержал(-а) отзыв
На обучении стал задавать "не удобные" вопросы типа как расчитывается премия, есть ли положение о премировании, как расчитывается компенсация за ГСМ...

Короче я отсеялся.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании