Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Сплайн-Центр"
Телефоны:
+7 (495) 755-88-97
Сайт: сплайн.рф
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Владимир о компании Сплайн-Центр

Владимир
15:54 24.06.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
В Сплайне проработал больше года, сейчас ушёл в компанию к отцу помогать ему с его делом. Уже после ухода из Сплайна увидел различные отзывы о компании и решил оставить свой, потому что во многих отзывах пишут такую чушь!

Компания работает по-белому, то есть если даже проработал неделю-месяц и хочешь чтобы тебе написали об этом в трудовой книжке без проблем, всё напишут, деньги выплатят.

Текучка кадров большая из-за того, что сама сфера деятельности не похожа на другая (я занимался каждодневным объездом клиентов, ставил им обновления СПС КонсультантПлюс), многие приходя сюда не понимали куда они идут и зачем им это надо, поэтому такие в течение месяца утекают, остальные остаются.

К преимуществам могу отнести свой офис рядом с метро Бауманская, отличный ремонт, да и вообще проработав в компании больше года, узнал о том как и в каких условиях работают некторые распространители Консультант Плюс даже в Москве, считаю что в этой сфере Сплайн лучший в Москве.

В компании через год работы получил повышение (выполнял всякие планы да и просто, как мне сказали, хорошо общался с клиентами), впринципе мне работать было легко, да и получалось что освобождался гораздо быстрее, чем мои офисные коллеги.

Также из приятного: 2 комнаты отдыха где можно спокойно покушать, компенесации на занятия спортом, проезд и другая социалка на уровне.

Лично у меня были адекватные руководители да и все те с кем я пересекался по работе вызывают уважение. Слышал о конфликтах у других ребят, но ребята сами по себе "были не очень".

Вообщем не бойтесь этой компании, если IT-сфера это ваше, то это довольно неплохое место, особенно для начала карьеры
Отрицательные стороны
1. Если пойдёте работать в сопровождение будьте готовы к разъездной работе, таких специалистов в компании больше всего и скорее всего попадёте работать туда. Зимой конечно устаёшь.

2. Пришлось 1,5 месяца добиваться того, чтобы меня стали отправлять на маршрут самостоятельно (до этого в основном выезжал на разовые выезде и то с напарником). Хотя продукт я выучил сразу и впринципе был готов сразу идти в бой.

Ну больше ничего на ум из отрицательного не приходит. Если что вспомню, добавлю в комментариях
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании