Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Сплайн-Центр"
Телефоны:
+7 (495) 755-88-97
Сайт: сплайн.рф
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Вероника Першина о компании Сплайн-Центр

Вероника Першина
08:59 28.03.2014
Город: г. Москва, Бауманская, 5 стр. 1
Плюсы в работе
Положительных сторон не увидела, разве что разводят красиво...схема продумана: приличный офис, белая зарплата, различные компенсации, ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО НА СЛОВАХ, на деле все выглядит иначе...
Отрицательные стороны
Через три после собеседования меня пригласили на повторное, где предполагалась встреча с руководителем и начало обучения.

В устной форме расписали как у них все замечательно: и белая зарплата и компенсации на спорт, детский сад, питание и пр. И оформление по ТК в трехдневный срок. И обучение 7 дней и оплачивается как рабочие дни.

Как все обстоит на самом деле:

Набирают группу 20 человек. Обучение начинается в четверг, чтобы в понедельник тебя якобы оформить в трехдневный срок...при этом тебя не оформляют, а разыгрывается некий спектакль ( на который отводится определенное время)...и вся толпа жаждующих устроиться на работу, хором начинает писать заявления о приеме на работу, при том, что результаты обучения еще не известны...

Все обучение заключается в том, как правильно развести клиента на покупку СПС "КонсультантПлюс". Позиционируют систему как что-то приличное, хотя на мой взгляд там очень много ненужного, а то, что нужно можно посмотреть на том же сайте, причем бесплатно.

На 5-ый день обучения проводится зачет, после которого всем торжественно сообщают, что зачет успешно все сдали.

Далее выдергивают из группы по одному человеку и сообщают, что зачет не сдан и мило, но настойчиво провожают на выход, при этом сообщая, что в 5-ти дневный срок имеют право отказать в работе...тут-то и выясняется, что запись в трудовой не сделана и соответственно платить тебе ничего не собираются...

Вот такая сказка о потерянном времени...

Всем кто желает вычеркнуть 7 дней из своей жизни-WELCOME в ЗАО "Сплайн-Центр".

PS. Все положительные отзывы написаны либо анонимами, либо самими же сотрудниками Сплайна, что тоже наводит на размышления.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна
2014-03-31 11:20:00
опроверг(-ла) отзыв
По себе людей не судят! Работаю в копании и все отлично! Выплачивают все во время! Просто надо на обучении, учиться! А не в потолок смотреть! Вы думали, что руководитель сказал да и все пошло, поехало? Ан нет на собеседовании честно предупреждают что обучение не простое! Это Вам не бабулькам в сбербанке пенсию пропечатывать
Ну и ну...
2014-03-31 15:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Не переводятся люди не способные учиться... ) Очень жаль Вас, Вероника... Если б отнеслись к учебе посеръезнее - все бы сложилось... И не пришлось бы без повода обижаться на компанию... А насчет всего остального (про обучение, "развод" клиента, неоформление и т.д.) - не придумывайте пожалуйста... Понимаю, обидно не пройти конкурсный отбор, но неправду-то зачем писать?...
Сергей
2014-03-31 20:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Проходил обучение, после чего не сдал отчётный экзамен. Добросовестно произвели расчёт, доброжелательно распрощались. На следующий день позвонили и предложили прийти на другую должность, был очень приятно удивлён. Согласился и сейчас с удовольствием тружусь в дружном коллективе компании. Вероника, воспринимайте эти маленькие неудачи с достоинством и будте объективны в своих суждениях. Всем добра!)
Анжела
2014-04-01 11:47:00
поддержал(-а) отзыв
Вероника, спасибо за отзыв. не пойду в сплайн. И другим не советую.
доброжелатель
2014-04-15 19:44:00
поддержал(-а) отзыв
говеная компания. к людям относятся как к быдлу
аноним
2014-04-23 08:59:00
поддержал(-а) отзыв
Вероника, у всех консультантовских компаний одна и та же система приема на работу:

Сначала поверхностное ознакомление с системой Конс+(бесплатное, вроде как "обучение") с целью пиара "великого и могучего" Конс+. А после этой процедуры, если у компании есть нужда принять кого-нибудь на работу, либо берут, либо нет.

Пиарят они все непрерывно, а т.к. текучка кадров у них у всех огромная, то и принимают практически непрерывно.

Есть только одна тонкость: людей нужно принять в компанию, например, 8 человек, а пиарить можно хоть 20-ти, хоть сотне желающих. Потому часть группы новобранцев обязательно отправят восвояси несолоно хлебавши, с потерянным зря временем, потраченными зря деньгами на проезд и обеды.

И ваша способность к обучению здесь ни причем. На приеме у них работают зачастую не особо компетентные сотрудники, и принципы отбора персонала у них с трудом поддаются логическому объяснению.
Александр Нафтулин
2014-05-01 19:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Отличная компания! Пришел туда в сентябре. Работаю по сей день. Очень нравится. Если хотите начать карьеру в стабильной, хорошей компании - велком!

Для грамотных и приличных людей есть работа. Конечно, тупых и быдло не берут. Всё таки работа с клиентами, продажи, общение с солидными организациями - дело ответственное.
аноним
2014-05-12 11:08:00
поддержал(-а) отзыв
Приведу цитату из отклика по другому РИЦу (одному из лучших) про прием на работу "грамотных и приличных" людей, а не "тупых и быдла":



"... руководитель без образования... короче, когда подошел день аттестации из 5х, взяли 2х. девочек без образования, опыта работы и мозгов. в процессе обучения, которые и двух слов связать не могли. не говоря уже о том что они просто, не понимали о чем речь. а 3х с опытом работы, со знанием нескольких языков, образованием и великолепно-подвешенным языком (предыдущий опыт)-нет. .."



У вас еще остались контраргументы, Александр?
АНДРЕ!
2014-05-14 21:45:00
поддержал(-а) отзыв
ЛЮДИ ЭТО ТАКАЯ ЛАЖА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ СЮДА, Я ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ЦИРК!
Ольга
2014-05-31 09:58:00
поддержал(-а) отзыв
Какая знакомая до боли ситуация! такая же история один в один! даже не думала что все так периодично повторяется! Если бы я раньше прочла отзывы, не пошла бы и время не тратила. Отношение действительно не приятное.
соискатель
2014-08-01 08:44:00
поддержал(-а) отзыв
Да согласен таких пидарасов хоть пруд пруди.
Оксана
2014-08-14 00:14:00
поддержал(-а) отзыв
Если честно не думала, что такое ужасное может быть обучение. У меня 2 высших образования, но такой подачи лекций я еще не слышала. Извините за выражения, учат на отебись, инфо дают быстро, Зоя Александровна, есть там такая как будто засыпает, монотонное не выразительное произношение, на вопросы ответить не может. Короче жуть, а не обучение. А потом говорят, что вы не учите. Так вначале научитесь качественно преподносить инфо. У нас были люди которые по 2 му и 3 му разу проходили бесплатно конечно обучение. Если вы бухгалтер или юрист, то тогда вы можете попробовать себя в этой сфере. Но большинство людей отсеивают во время обучения и после зачетов. Думаю не стоит тратить свое время.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании