Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Сплайн-Центр"
Телефоны:
+7 (495) 755-88-97
Сайт: сплайн.рф
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Александр Нафтулин о компании Сплайн-Центр

Александр Нафтулин
20:18 01.05.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Отличная компания! Пришел туда в сентябре на должность продавца. Через месяц перешел на сопровождение. Работаю по сей день. Всему научат. Зарплату платят стабильно белую. Зарплата растет каждый месяц. Больничные, отпускные - все получал как положено. Руководители нормальные.
Отрицательные стороны
В должности продавца поработал не долго. Действительно, без поиска клиентов. "Клиентов" находит другой отдел и договаривается о встрече. Часто клиенты холодные, как сердце моей бывшей. Тебе дают заявку и ты по ней едешь. Клиент может быть как в Москве так и в области. Некоторые клиенты даже не знают, зачем ты к ним приехал. Могут послушать, а могут и на порог не пустить. Может за целый месяц не быть нормальной заявки. Но, в любом случае поездки оплачивает компания. Зарплату платят стабильно. От продаж - премии.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Любитель экзотики
2014-05-06 09:35:00
поддержал(-а) отзыв
"Часто клиенты холодные, как сердце моей бывшей"



Приятно читать таких авторов! Респект и глубокое уважение.
аноним
2014-07-09 00:42:00
поддержал(-а) отзыв
Саш, вот откуда вы знаете про премии с продаж? Ведь за месяц работы продавцом (на испытательном сроке) вы их так и не увидели, так как не увидели самих продаж. По рассказам "очевидцев"?

Вас хватило на "замечательную и увлекательную" работу продавца всего на месяц. Потом вас мягко попросили перейти на работу рангом пониже. Во всех РИЦах сопровождение считается чем-то низшим по сравнению с продажниками.

Простите, но вы с точки зрения продажников - неудачник. Не обижайтесь только, пожалуйста.

Информирую Вас, что сопровожденцев в РИЦах держат не более года-двух лет. По истечении этого времени заранее озаботьтесь поиском новой работы.

За вашу беготню по клиентам вам платят (по вашей же информации) тысяч 35 рэ в мес. Негусто, прямо скажем. Может, и вправду "белыми", раз так мало. Хотя все РИЦы трубят про полностью "белую" ЗП, но "белым" может являться только оклад, а проценты могут быть и "черными". Как у вас, не знаю, судить не берусь.

А уж за счет чего у вас ЗП растет каждый месяц - так это совсем интересно. Уж не за счет ли ежемесячного роста цен на программу К+, который давно и успешно обгоняет и официальную инфляцию и рост курса валют.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании