Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Сплайн-Центр"
Телефоны:
+7 (495) 755-88-97
Сайт: сплайн.рф
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Антон о компании Сплайн-Центр

Антон
13:30 23.09.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Оплатили потраченное время. Очень приятные и позитивные девушки в кадрах. Руководство тоже вполне адекватное.
Отрицательные стороны
Обучение это пожалуй главные минус компании! Есть такое "преподаватель" Орлова Зоя Александровна. Дама неадекватная нереально! Смотрит на всех свысока! Таланта преподавания нет вообще. Хамское поведение для нее норма! Мы для нее как отбросы или дебилы! Хотя у всех есть высшее образование! Крайне не приятная особа, работать с такой я бы не хотел! Руководству компании настоятельно рекомендую задуматься о целесообразности содержать такого сотрудника в компании!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Маргарита
2014-09-25 08:09:00
опроверг(-ла) отзыв
А я думаю просто кто-то завидует Орловой Зое Александровне,поэтому и пишет гадости.Успешная девушка,умная,красивая, а Вас Антон наверное она просто прокатила.
Nevermind
2014-09-25 09:21:00
опроверг(-ла) отзыв
Просто госпожа Орлова замужем и часто "прокатывает" молодых амбициозных менеджеров по продажам в их не совсем рабочих намерениях, а они обижаются :)
Frozen
2014-09-25 14:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Хм... Более, чем странный отзыв. Складывается ощущение, что это месть. При том, самое отвратительное, что какая то внутрикорпоративная месть. Девушки из кадров хорошие, а отдельный сотрудник прямо плохая-плохая. Смешно становится. Неужели, кто-то из компании Сплайн выбрал этот сайт в качестве мести коллеге. Тогда компании Сплайн стоит задуматься, что этот человек работает с ними рядом и выбирает такие способы. А это по настоящему страшно, работать с такими "коллегами". И вот тогда уж точно следует посоветовать руководству компании подумать, какие люди работают в компании, и какие способы они начали использовать.

P.S. Уважаемый Антон (ежели Вы вообще Антон)))) -

1. Дибилы через И

2. Неприятная слитно

3. Про знаки препинания вообще умолчу

Вы, как человек с высшим образованием, должны знать. И к сожалению, высшее образование такта и дипломатичности Вам не добавило. Потому как, если бы Вы обладали смелостью (которая должна быть присуща мужчине), то решили бы этот вопрос лично, беседой с адекватным руководством компании, а не поливали бы грязью человека. И Зоя, прежде всего хороший человек, женщина, мать. И мужчине такие вещи писать на всеобщее рассмотрение негоже, ой как негоже...
No more Mr nice guy
2014-09-26 08:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Антон в юбке, залогиньтесь :)

И не завидуйте
Manager
2014-09-26 19:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Маразм крепчал…

Знаете, Антон я лично работаю с Зоей Александровной и уже не первый год. Хочу Вам сказать, что все описанные Вами характеристики яйца выеденного не стоят! Зоя, замечательный Человек и именно с большой буквы Ч!!! Всегда на позитиве и никогда даже словом не обидит. Про фразу: «Смотрит на всех свысока» - ну, да… она девушка у нас высокая (+ каблуки). :) Ну, право же не ползком ей по фирме передвигаться, что бы смотреть на Вас НЕ свысока!

А вообще, как-то не по-мужски писать такое про хрупкую девушку. Видимо, наша красавица Зоя, обделила Вас своим вниманием или не ответила взаимностью.

В любом случае мы, всей нашей большой и дружной компанией, желаем Вам найти свое место под солнцем, да и коллег, с которыми захотите работать!!!
аноним
2014-11-28 00:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Не могу оценить объективности поста по сути, но от себя не могу не добавить:

правописание у всех сотрудников аховое. У всех, здесь отписавшихся.

У вас и в самом деле у всех "вышка"?

Ну у Сплайна и грамотеи работают! Постыдились бы.



Мой совет: чтобы меньше позориться, вы сначала наберите текст поста в каком-нибудь текстовом редакторе с проверкой правописания, а уж потом размещайте тексты здесь.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании