Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Сплайн-Центр"
Телефоны:
+7 (495) 755-88-97
Сайт: сплайн.рф
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Анна Тимофеева Тимофеева о компании Сплайн-Центр

Анна Тимофеева Тимофеева
23:35 25.10.2014
Город: г. Москва, ЗАО "СПЛАЙН-ЦЕНТР"
Плюсы в работе
1.Полностью официальное трудоустройство с первого дня обучения (раньше 1-ю неделю обучения не оплачивали, если ты не сдал экзамен-до свидания, с августа 2014 - оплачивают все с первого дня-даже если после 1ой недели обучения, экзамен провален, тебя не приняли на работу, все равно оплатят потраченное время).



2. Все, что было сказано на собеседовании (з/п,оплата проезда, соц пакет) - правда. Испытательный срок 3 месяца.

Социальный пакет на исп. срок:

-Компенсация проезда;

-Можно посещать бесплатные занятия по рисованию для взрослых и детей (в офисе по выходным)

После исп. срока:

-Компенсация затрат на медицинское обслуживание, фитнес;

-Оплачивают детские сады и развивающие кружки и секции для детей;

-Льготные банковские программы по кредитам, в рамках корпоративной программы (зарплатный проект Сбербанка России);

-Компенсация на питание;

-Льготные билеты в театры Москвы;



3. Зарплатная карта только поле окончания испытательного срока, до этого все налом.

На испытательном сроке 37000 без вычета.

После испытательного срока в районе 47000 без вычета. (з\п зависит от того сколько у Вас точек на маршруте и еще куча всяких факторов влияют на доход -допродажи, соблюдения графика и тд.)



4. Никакой офисной работы, (для меня огромный плюс, так как искала именно разъездной вариант работы) но для кого-то может быть и минус...



5. Коллектив в отделе ДИО (департамент информационного обеспечения) все сплош интеллигенты. Студентов -тусовщиков и матершинников, здесь не встретить. Работать и просто общаться с такими людьми приятно.



6. Мне повезло с руководителем. И в целом коллектив (отдел кадров, отдел обучения - приятные люди. (О неприятных руководителях напишу в "минусах")



7.Созданы условия для разъездных сотрудников. Чай, кофе, столовая и всякие там аппараты с шоколадками.
Отрицательные стороны
Честно говоря редко, когда встретишь коммерческую организацию с подобной экономической стабильностью и превосходной корп. культурой, но минусы есть и это факт.

1. Ужасная головомойка на первой неделе обучения! оказываешься студентом 1 курса, где тебя спрашивают не по- детски и людей отсеивают каждый день. После 7 дней изучения КонсультантПлюс, мне плеваться хотелось от этой программы. Дома, весь вечер учишь материал, потому что на утро зачет.



2.В отделе обучения действительно есть одна дама (Зоя Александровна), которая не понятно что делает в СПЛАЙНе. Ужасная тетка, грубая, надменная, невежливая и совершенно не умеет работать с аудиторией.



3. После сдачи первой "Деловой игры" (это типа экзамен о принятии на работу), не торопитесь взять на себя маршрут!!! работайте 3 месяца дежурным специалистом, даже если будут давать свои точки, деликатно откажитесь, потому что на испытательном сроке платят в любом случае, как дежурному спецу (37000 без налога), и не важно есть маршрут или нет, на маршруте ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ, повесят на Вас такой геморрой...



4.В Сплайне работать очень трудно. Постоянное обучение, семинары, изменения в законодательстве, в системе. Все это надо знать, не досконально, но хотя бы поверхностно. Очень плотная работа с клиентами, не просто пришел-обновил-ушел, а пришел - рассказал новшества законодательства - обновил - показал, где эти новшества найти в системе - документооборот - работа с оплатой, подпиской на переодические издания и тд.



В общем такие минусы, судите сами.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании