Современные медицинские технологии, ЗАО поликлинический комплекс (СМТ), АО "Поликлинический комплекс"
+7 (812) 777-9-777

Отзыв сотрудника Аноним о компании Современные медицинские технологии в городе Санкт-Петербург от 12.10.2022

11:00 12.10.2022
Хороший коллектив,скидки сотрудниам и родственникам на мед цинскую помощь
Руководство,недоплачивают зарплату
Переработки не оплачиваются
Почему непонятно,тоесть сколько бы ты не работал,оплачивают только ставку,тоесть остальные время ты работаешь за спасибо!!
Мотиваций нет,экономят на сотрудниках,в амбулатории одна медсестра выполняет сто миллионов функций
И чтец и жнец и на дуде игрец
Разговаривать об оплате бесполезно,на все один ответ,не нравится-увольняйтесь!!
Начальству вышестоящему так же на все плевать
Тоесть компания даже не дорожит своими сотрудниками
ужас!
"Современные медицинские технологии"
2023-07-25 11:46:30
Добрый день! Благодарим за уделенное время. Ваш отзыв доведен до руководства. В нашей организации ведется электронный учет рабочего времени: каждый сотрудник клиники, в обязательном порядке, ежедневно фиксирует свое присутствие на рабочем месте в момент вхождения в клинику путем использования электронного ключа, далее, после окончания рабочего дня, уходя из клиники, сотрудник, также, фиксирует свой уход. Данные заносятся в график и сверяются, ежемесячно, с графиком сотрудника. Поэтому, все переработки наглядно видно, они оплачиваются в соответствии с ТК РФ, так как оформление официальное. Если у сотрудников имеются вопросы по заработной плате, в финансовом отделе и бухгалтерии рассмотрят спорные моменты с предоставлением расчетных документов за необходимый период. Также, имеется автоматическая рассылка расчетных листков. По поводу функциональных обязанностей - перед трудоустройством всем сотрудникам предоставляется возможность ознакомления с рабочим местом и функциональными обязанностями, мы соблюдаем все необходимые требования и стандарты, предусмотренные законодательством.