ПитерГОРпроект

ЗАО "ПитерГОРпроект", АО "ПитерГОРпроект", Санкт-Петербургская горная проектно-инжиниринговая компания
+7 (812) 448-80-06
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про ПитерГОРпроект
Отзывы сотрудников о работодателе ПитерГОРпроект(20)
03:04 09.08.2021
Не просто задерживают зарплату, а не платят ее совсем по 3-5 мес.!!! Люди уходят десятками в месяц. В офисе почти никого не осталось. Работница по подборпу персонала редкая хамка и матершиница. Обходите десятой дорогу эту шарагу.
Екатерина Николаева (Бывший сотрудник)
11:43 23.07.2021
Меня сюда, можно сказать, случайно переадресовало и решила почитать, что пишут. Так забавно, эти новые отзывы явно оставлены одним человеком. Неужели кому-то настолько не всё равно, ну уволился и прекрасно, живи спокойно дальше, а человек столько отзывов написал. Мне даже интересно, что там такое случилось)
Не интересно
Анатолий (Сотрудник)
15:10 03.03.2021
Комфортный офис, рядом с метро.
Хороший коллектив.
Чай, кофе в неограниченном количестве.
Бывают задержки зарплаты.
Соискатель (Соискатель)
14:22 25.02.2021
Не удалось обнаружить.
Сотрудница по подбору персонала хамка редкая, вопрос по предлагаемой з/п ее вывел из себя. Какой-то бред начала нести, что з/п по результатам собеседования будет определена. Рамки з/п не смогла назвать, начала хамить и просто послала. КРУТО, если при первом разгоре уже такой подход к людям, то чего вообще от н
этой конторки ждать.
Игорь (Сотрудник)
12:30 28.08.2020
Работаю в компании более 8и лет. Коллектив очень слаженный, таким был и остается. С зарплатой всё хорошо, в плане, компания - проектный институт, поэтому капитал зависит и от общего состояния рынка (заказы, готовность заказчиков и т. п.). Однако зп платят не ниже размера, который оговаривался при трудоустройстве (так же повышения по ходу работы). Офис отлично оборудован и переодически обновляется (по, техника, предметы пользования). За несколько лет работы понимаешь, насколько все процессы налажены, когда все знают, что и как делать, когда и куда нести и не нужно ничего напоминать и постоянно спрашивать, это очень ценно.
Иногда действительно бывают задержки зп, но не критичные и всегда ведется учет.
Алина (Сотрудник)
16:53 15.02.2020
Работаю в этой компании недавно, пока всё нравится. Место рабочее просторное, компьютер хороший, не виснет. Коллеги помогают разобраться, если есть вопросы. Времени в перерыве хватает свободно
Пока не заметила ничего критичного, зп иногда задерживают, но максимум на 3-4 дня.
Бывший сотрудник (Сотрудник)
12:10 15.01.2020
Большая часть отзывов ими удаляется и здесь тоже они тоже пишут только хорошее, чтобы заманить.
З П начисляют по черному, обещанный оклад превращается в мизерный, с которого себе забирают деньги, налоги вычитают как из полной зп, а не из оклада.
- изничтожают людей морально - издеваются - задерживают з/п - работаешь за двоих, платят за одного - Сандалов вообще пуп планеты - Интернет только 1 час в день в личных целях - Гора обещаний о повышении или предоставлении другой должности, которую в итоге отдают другим. - Текучка кадров. Итог: берегите себя и лучше бегите подальше от них!
Алексей (Бывший сотрудник)
11:36 25.07.2019
В этой конторе вы сможете абсолютно бесплатно поработать. Вас не будут кормить завтраками, что дадут зарплату. Вам просто ее не будут давать. Обратившись в трудовую инспекцию или в прокуратуру можно получить ценнейший опыт по выбиванию своих собственных денег (вдруг в будущем пригодится).
Увольняющихся людей называют крысами. Работа построена на текучке (крысах).
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:21 30.05.2018
Здание, в котором арендуется помещение конечно же очень неплохое (Московский 212), вот и единственное достоинство (если это вообще можно считать достоинством)
Да, на дворе 2018 год, а ничего не изменилось, зп не платят (про то, что она и так ужасно маленькая вообще молчу, и так понятно из предыдущих отзывов), условия ужасные, проходной двор, душный офис, сан.узел. Ж и М совместный, много "понтов", особенно Сандалов А.П. (кажется А.П.) любит "покрасоваться".
Монарх (Бывший сотрудник)
11:15 23.01.2017
До того, как прекратили выплачивать ЗП в 2016г вовремя, а не с большими задержками, это был единственный плюс ну и чай с кофе)))
1.Душный офис без кондиционеров;
2. Лицензия на Автокад отсутсвует;
3.Вырасти из должности не реально, лапшу только так вешают, сделай то сделай это....Итог:денег нет должность не получишь и зп тоже;
4. Все бояться за свои места, даже в том, что идёт задержка по зп, никто не общается даже в бухгалтерию.
Игорь
09:52 23.05.2014
Первое впечатление было весьма положительным, все очень вежливые, культурные! Компания находиться в очень крутом здании!!!
Компостировали мозг за нос 3,5 мес. был на собеседовании 3 раза. за это время у них и директор по маркетингу сменился, пришел какой то писака из газпрома. Делал для них несколько проверочных аналитических анализов по рынку. в итоге после того как они все получили просто пропали, и забили! В итоге это первое положительное впечатление от зам. ген. по персоналу Сандалова Александра Петровича, очень смазалось! 3,5 месяца интересоваться работником а потом просто кинуть без ответа это очень не профессионально!!!

А с маркетингом у них там видимо большие проблемы. Уже какой руководитель сменился! Вместо того что бы создавать свою молодую команду они предпочитают брать специалистов с громкими именами, за которыми часто ничего не стоит!!!
03:58 22.03.2014
Профсоюз www.pitergor.org
Бухгалтерия и кадровая служба
15:33 17.10.2013
Напишите, кто работал (работает) в этой компании, какие положительные .
и отрицательные стороны в ней вам известны
Пантелеева (Бывший сотрудник)
15:17 20.07.2021
Судя по поведению сотрудников, крайне небольших размеров
..недостатки мозгов, которых нет. Поразительно, как эта контора ещё вообще работает, когда на позиции ГИПа человек с юридической вышкой и "задатками" дизайнера. И даже логотип ИНЖЕНИРИНГОВОЙ компании построен абсолютно минуя геометрию, пропорции и т. п. Удачно сотрудникам терпеть эту работу, потому что "а где сейчас хорошо…". Чётко поймёте фразу "офисный планктон".
Пантелеева (Бывший сотрудник)
15:16 20.07.2021
Судя по поведению сотрудников, крайне небольших размеров
Сотрудник (к великому облегчению бывшиц) (Бывший сотрудник)
14:47 20.07.2021
Прописанный и оговоренный уровень зп,
отпускные и долг по зп действительно
выплачиваются при увольнении
Ирина (Соискатель)
09:47 17.07.2021
Можно найти
Я прочитала на разных сайтах отзывы о работе в компании и хочу сказать следующее, то что отрицательные отзывы оставляют только те, кто не работает в компании, а положительные наоборот, представляет полностью очевидным тот факт, что с 80% вероятностью хорошие отзывы сфабрикованы. Зная, по своим источникам, о работе в компании могу только согласиться с предыдущим отзывом, практически полностью, не советую даже начинать там работать. А в "опровергающем" ответе на предыдущий отзыв (который я тоже прочла) очень точно фигурирует конструкция "в этой конторе" - именно что "конторе".
Сотрудник (к счастью бывший) (Бывший сотрудник)
17:59 24.03.2021
Прописанный и оговоренный уровень зп, отпускные и долг по зп действительно выплачиваются при увольнении
Олег (Сотрудник)
16:38 03.02.2017
Мне очень нравится что можно повышать свою квалификацию - постоянно направляют на конференции и выставки или предприятия.
Запрещено использовать Inet в личных целях. Люди строгачи в дело даже получать начали
Марта (Сотрудник)
11:16 22.12.2016
Если работать ответственно и проявлять инициативу, то за счет надбавок з/п получается даже выше, чем я рассчитывала!Отличный коллектив!
Далеко ездить с Парнаса