Работаю в НПО НЭПТ больше года, что могу отметить - генеральный просто клоун, вокруг которого все ходят по струнке дабы получить годовую премию. Сам прикидываясь набожным и душкой знатно подлизывает акционеру и получает за это десятки миллионов премии. Директора, отдельная песня) главному конструктору разрешили держать «давалку», которая за зп готова на всё, что они делают в командировках. Технический - бегает как белка, донфсник - очень мило улыбается и втирает всем вочки. Если у вас есть мозг, вы там долго не проработаете, тк у руля любят тупых и таких же всячески проталкивают. Как это и стало с инженерами Нечаева. Руководители проектов, которые ничего не соображают. Есть нормальные люди, знающие и понимающие, но таких единицы и непонятно почему они до сих пор там работают, неужели им не стремно работать на такое бестолковое и бездарное начальство. Краткие итоги работы нпо за 5 лет существования - ноль, пустота. Ни один проект не реализован, все недоделано и не работает. Ссои, вечно сбоящая, шлюзовая - не работающая и тд да и о чем тут говорить, раз в 10 лет идут сокращения. Как и в данный момент. Ждите миллион негативных отзывов. Спасибо Ва м Власов, бездарное ссыкло и акционер при виде которого все должны вскакивать и бить в пол челом - такой раздутой компании на откатах ни разу не видел. Ждать вам и инспекцию по труду и налоговую и наверно еще повыше органы с проверками в скором времени. Ура)