Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Мастердент"
Телефоны:
+7 (495) 674-10-01
Сайт: www.masterdent.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Инна о компании Мастердент

Инна
10:19 13.10.2010
Город: г. Москва, ЗАО "Мастердент"
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Когда только пришла в Мастердент, рук. был Ковальский. Было не только интересно работать, но была и преспектива. Помню, появление Ледовского, Гераскина, Беляковой и прочей нечести.. Тогда то и начались проблемы...

Проработов там более 2,5 лет я собралась уходить в декрет. Ну, я как и положенно поставила в курс дела Бикулича (тк являлась на тот момент одной из так называемых управляющих). Через неделю меня сняли с должности с понижением, потом еще через неделю мне белякова или как там ее выдала что я ворую у них деньги и за 3 недели у меня пропало целых 11 тыс рублей!!!! Это с учетом того что я там проработала более 2х лет и начинала работать кассиром... И раннее не была замечена в кражах))) Ну так вот, сидит эта мразь и мне выдает мы типо тебя сожать будем.зарплату не жди, отпускные не получишь, а про декретные вообще молчи в тряпочку... я в шоке. В кратце дело кончилось тем что я собрала все "серые схемы" которыми так любит поиметь народ морозов и ринулась в бой. Прошлась по всем инстанциям начиная с налоговой заканчивая обществом защиты детей и материнства))) Дело кончилось конечно же в мою пользу и декретные мне дали и зп и прочее... Вообщем не ходите туда работать, нет у них ни совести ни чести и вообще они все уроды начиная с Ледовского и прочим дерьмом.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Владимир
2011-11-29 17:59:00
поддержал(-а) отзыв
Понимаю вас! К счастью, с Ледовским и Беляковой работать не приходилось. А вот с господином Гераськиным довелось. Редкая гнида. Развалил не один мед.центр.
Знаю, кто есть кто
2013-12-27 18:41:00
поддержал(-а) отзыв
Кстати, Бикулич-то нормальный, а вот Гераскин - это редкостное чмо, как человек еще то дерьмо плюс к тому.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании