ЗАО "Комкон-СПб"

COMCON-SPb, WorkLine
702-33-02
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про ЗАО "Комкон-СПб"
Отзывы сотрудников о работодателе ЗАО "Комкон-СПб"(5)
11:22 28.01.2011
Ну всё же, что-то положительное, работая в этой компании было. Даже взять сотрудников компании, все вполне дружно работали без особых конфликтов. Есть, что вспомнить и посмеяться.

Допустим, мне лично работа в этой компании очень многое дала и многому научила. За это могу открыто сказать СПАСИБО!

Отрицательные стороны так и плещут со всех сторон. Перспективы роста в этой компании безусловно есть. Только эта работа будет за идею.

Хотя, по-большому счёту все так там работали и работают "За идею"!

Работая, в этой компании вы забудете, что такое личная жизнь, так как всё время будете проводить на работе.

На Вас свалят кучу проектов и работы, говоря при этом, что "Вам доверяют и полностью на Вас рассчитывают, то есть, что Вы именно тот сотудник креативный, которого так долго ждали", а на деле..это просто лишь бы кому бы.

Одна из любимых фраз сотрудников этой компании "маркетинг-точная наука"..и это выражение именно звучит в кавычках. А про зарплату всё верно сказано.

Если же сейчас обсуждать состояние этой компании и допустим в частности колл центр этой компании, то сотрудников для него набирают сейчас исключительно только из кадровых агенств...то есть на их вакансии оператора колл центра...очень мало откликов.не удивительно.
15:53 14.09.2009
Не указаны
Согласна с предыдущими отзывами. Реально - промывание мозга директором компании, благо она психолог по образованию и имеет большую практику работы в психиатрической больнице. Увлеченно "вдалбливает" всем и каждому что он лучший в компании, но вне компании ничего из себя не представляет - одни комплексы в людях растит. При этом не платит зарплату месяцами, люди на совесть работают иногда круглосуточно!!!!! А при увольнении человек вообще больше ничего не получает. Некоторые не получают зарплату за полгода!!!! Люди совсем совесть потеряли. Причем не платят всем: и сотрудникам, и интервьюерам, и партнерам по бизнесу и поставщикам - кидалово по крупному! На каждый проект набираются новые люди и новые партнеры - чтобы старым не платить. Не попадайтесь на эту удочку, даже если будут обещать золотые горы.
23:17 23.06.2009
Не указаны
Полностью подтверждаю предыдущие отзывы. Даже вспоминать не хочется.
18:10 23.04.2009
17:04 22.04.2009