Рейтинг компании:
Другие названия:
OLSK КОМПЛЕКТ, ЗАО "Клинский институт охраны и условий труда"
Телефоны:
8 (800) 333-00-77
Email: info@kiout.ru
Сайт: www.kiout.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Клинский институт охраны и условий труда

Аноним
21:53 19.12.2012
Город: г. Москва, Москва
Плюсы в работе
Все плюсы переросли в минусы, один правда остался хороший коллектив
Отрицательные стороны
Серая з/п, вечно безумные идеи руководства, постояннное желание сэкономить на сотрудниках.

Абсолютное не выполнение всех обещаний
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-01-10 10:43:00
поддержал(-а) отзыв
Проводили в нашей компании АРМ: Работники делавшие измерения замечательные, работа тяжелая непозавидуешь, но как дело дошло до оформления результатов - это страшные фантазеры, невнимательные и неграмотные, в каждой карте ошибки, куча ошибок и фальсификаций, не связывайтесь с данным так сказать Институтом.
последний из могикан
2013-06-21 22:55:00
поддержал(-а) отзыв
По поводу фантазерства и фальсификаций, так это не вина сотрудников руководство жадное до денег ставит нереальные сроки по договору и объему аттестованных рабочих мест, кроме того в этой так сказать компании специфические подходы к АРМ, там они называются единые подходы, многие факторы которые влияют на вредный класс условий труда по желанию заказчика могут не учитывать, политика такая у них, что работодатель всегда прав, а работник если без ропотно подписал карту аттестации лох, не о какой беспристрастности и объективности речи эти не может. Удивляюсь как у них аттестат аккредитации еще не отобрали, хотя ответ скорее всего понятен коррупция и сговор. В компании также страшная текучка кадров, поэтому измерения проводят одни, а результаты выдают другие, причем иногда совершенно фантастические, со слов сотрудников зарплата маленькая, черная и задерживается, а руководство в лице директора, лишь басни и байки травит.
Был клиентом этой аттестующей организации.
2013-06-23 23:12:00
поддержал(-а) отзыв
Проводили у нас измерения факторов по АРМ, так после этого предлагают, какие то странные бумажки заполнить, чек-лист где нечего не разобрать, из за мелкого шрифта, и анкету чтобы сотрудников оценить, им по виду стыдно эту фигню было протягивать, покраснели бедные. О проделанной работе ими работе могу сказать, что ребята не опытные и поэтому вероятно ошибались. Думаю в следующий раз когда потребуются услуги поищем компанию получше, странные они какие то.
ОКО за ОКО
2013-07-01 16:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Короткие сроки ставит сам Заказчик, при этом не желая предоставить первичную документацию, в итоге когда ему разжуют о том что если от Заказчика не будет данных то в материалах будут прочерки, тогда он еще что то наковыряет при том не нужное, а потом начинает ныть, почему у него такие результаты. А инженеры неопытные потому что сами не хотят развиваться и учиться или хотя бы больше читать, а могут только сидеть и ныть о не выплаченной з/п. Вот и нашли дурак дурака, этот ноет что ему плохо сделали, этот ноет что плохо потому что з/п нет. И ни кто не видит связи и причины в себе. А заказчик если б держал все документы по охране труда в порядке, то и результаты были б соответственные. А сотрудник если бы не ковырял в носу и сдавал в сроки работу, то и оплату своего труда получал бы в срок.
клиент этой если можно так назвать аттестующей организации
2013-07-02 20:35:00
поддержал(-а) отзыв
Предоставили всю имеющеюся информацию, даже заполнили анкету-таблицу ExceI, которую нам предоставили сотрудники ОЛС-Комплекта, на выходе в электронном виде прислали полную чушь, мне все равно что вы относитесь к своим сотрудникам как к мусору, и расходному материалу, замечу что серьезные организации так не поступают. Но нагружать клиента, который вам платит лишний бюрократией не профессионально, ваши конкуренты между прочем так не работают. У же третий человек от этой аттестующей организации поменялся, там люди что больше месяца не работают???
Сотрудник ОЛС-комплект
2013-07-02 22:13:00
поддержал(-а) отзыв
Отвечу на ваш вопрос, у нас уже вообще скоро, никто работать не будет, нам зарплату не платят, поэтому все бегут. Про отношение как к мусору и расходному материалу чистая правда, это верно подмечено, даже клиенты об этом знают. Анкету вы заполняли для того что бы мы ее в программу загрузили, и там все встало в материалы аттестации, но как и все КИОУТ, это было сделано, через одно место, и руками, которые из этого места растут. Поэтому и приходится потом все переделывать. И как все верно заполнить если в организации клиента не был, и знать не знаешь о чем, вы с уволившимся коллегой договаривались?!! По протоколам ничего не понятно обычно. Наше руководство считает, что мы учится и развиваться должны, вот мы этим и занимаемся, на работу времени не остается. Хотя я считаю что на работе сотрудник должен работать, и получать зарплату, но руководство считает видимо, что это не так.
Alex
2013-10-29 15:23:00
поддержал(-а) отзыв
Одна из самых безумных идей руководства-это ежедневное тестирование сотрудников на предмет владения общими вопросами аттестации рабочих мест. И это при том, что все сотрудники при поступлении на работу проходят специальное обучение, сдают итоговое тестирование и получают сертификаты по программе подготовки специалистов АРМ, которые действуют в течение 3-х лет. Таким образом каждый день необходимо кому-то там из методического отдела доказывать, что ты специалист, а не олень северный. Сделано это скорее всего не для повышения профессионального уровня инженеров, а для того, чтобы методисты-теоретики (в основном отставные учителишки) получали зарплату за эти никчемные проверки знаний. Эта процедура наряду со слушанием на вебинарах "единых подходов" и прочей ереси отнимает у сотрудников рабочее время, в результате чего они спешат при оформлении материалов и допускают в своей работе ошибки. Вывод: если руководство даст людям спокойно работать, то качество и продуктивность работы повысится. Но руководству это видимо параллельно, т.к. у них бюрократия и кретинизм высшей степени стали нормой. Но теперь это уже их проблемы: Если пуля в голове, то это надолго, а если в голове снаряд, то это навсегда.
петр
2014-02-10 09:31:00
поддержал(-а) отзыв
А там вообще все неграмотные и ничего на самом деле не измеряется Это все фикция
Полезный отзыв?
Похожие компании