Рейтинг компании:
Другие названия:
OLSK КОМПЛЕКТ, ЗАО "Клинский институт охраны и условий труда"
Телефоны:
8 (800) 333-00-77
Email: info@kiout.ru
Сайт: www.kiout.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Сергей о компании Клинский институт охраны и условий труда

Сергей
10:52 22.05.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Коллектив внутри нашего отдела (уволился полным составом в 8 человек)
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение компании к персоналу. Политика такова - компания вам ничего не должна, это вы ей только должны. При этом никакого содействия (только после утомительного "футбола" по телефону) в решении рабочих вопросов. Выжимание нервов и сил из сотрудников за низкое вознаграждение, при обещаниях больших дивидендов. Пустые слова.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Николай
2013-05-28 13:49:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю целиком и полностью!) Только с размером стартовой зарплаты Вы немного переборщили - она была реально меньше)))
сотрудник из филиала
2013-06-21 15:38:00
поддержал(-а) отзыв
Не теряйте время и деньги, политика руководства привела компанию к банкротству, зарплату не платят, мозг выносят, почти все время в командировках...
Старый сотрудник
2013-06-24 23:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Сергей, а Вы хорошо понимаете определение "дивидендов"?
Аноним (старый сотрудник)
2013-06-28 16:22:00
поддержал(-а) отзыв
Да, задержка зарплаты уже напрягает. Среди сотрудников есть мнение, что все делается для того, чтобы люди увольнялись самостоятельно, а не по сокращению. Уволились почти все водители, теперь будем ездить на электричках, а кому не нравиться -"Пусть увольняется". Компания распадается по кускам..
Аноним
2013-07-02 21:02:00
поддержал(-а) отзыв
Да, идиотский подход руководства - держать никого не будем. Хотя увольняются действительно ценные сотрудники, и среди менеджеров, и среди инженеров. Штат раздут конечно за последние годы не понятно зачем был и куча людей занимались не понятно чем. Финансовое планирование в компании отсутствует напрочь. Из-за чего и происходит такая ситуация, когда не платят деньги по несколько месяцев. Потому что когда фин отделом руководит сотрудник которому 20 с небольшим лет с нулевым опытом работы в этом, потому что он родственник генерального - это совсем беда. Так же как и продажами руководит человек, который сам ничего не продал, но учит продавать других - это тоже смерть компании в ближайшее время. Зато вся родня.))) Рад что уволился...
Заказчик
2013-07-10 08:35:00
поддержал(-а) отзыв
Столько , отзывов. Хотим заключить с КИОУТ договор на проведение АРМ. Прочитав отзывы появились сомнения. Будут ли выполнены обязательства в срок и в полном объеме?
Сотрудник компании на данный момент.(НЕ РОДСТВЕННИК)
2013-07-11 15:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Для Анонима (от 02.07) А Вам то какое дело, что в компании работают родственники????? Это частный бизнес!!!! Кого хотят, того и берут!
Сотрудник
2013-07-11 20:34:00
поддержал(-а) отзыв
2Заказчик, работы будут выполнены в срок и в полном объеме. Проблемы с выплатой ЗП временные и не коем образом не сказываются на отношении сотрудников компании к клиентам
бывший сотрудник из филиала
2013-07-13 00:59:00
поддержал(-а) отзыв
Для Заказчика, не будут это точно, там уже никого не осталось, в неделю по три человека увольняются, а то и больше. Знаю от тех, кто там остался, пока остался, хотя сейчас положение у них отчаянное, так что возьмутся за все, даже полы помоют, и пыль протрут, и суп сварят (лапшу) и наобещают, всего (и предоплату потребуют 90% до начала работ, подумайте с чего бы), особенно этим грешит руководство в лице исполнительного директора. Если будете с ним общаться, пожалуйста, примите антидот здорового скептицизма. Просто подумайте, когда людям с апреля не платят зарплату, что бы вы стали делать на их месте, и какое отношение было бы у вас к работе, на их месте было бы, они уже в отчаянье... Фирм таких много, не хотелось бы, что бы показалось, что я затаила обиду на руководство, там есть и неплохие люди, но они почти все уже ушли или собираются, это, к сожалению факт.
Аноним
2013-07-22 12:24:00
поддержал(-а) отзыв
Для не родственника: вопрос не в том, кто работает и кого берут, а в том, что берут родственников на те позиции в которых они полный ноль! Потому и есть такая ситуация сейчас! А ситуация реально плачевна, народ бежит, на замеры ехать не кому уже.
Полезный отзыв?
Похожие компании